Pernah berkarier bersama, begini tanggapan Morgan sering mendapat embel-embel 'eks SM*SH'...
- Tim WowKeren
- Rabu, 13 Desember 2017 - 15:57 WIB
WowKeren - Muncul sebagai penyanyi, Morgan Oey sekarang lebih aktif sebagai aktor. Morgan telah membintangi berbagai film layar lebar selama hampir 3 tahun terjun di dunia akting. Pertama kali Morgan bermain film lewat "Assalamualaikum Beijing" pada tahun 2014 lalu.
Meski begitu, tak jarang Morgan masih sering disebut sebagai pentolan grup SM*SH. Ya, pria kelahiran 1990 itu memang awalnya dikenal sebagai personel boyband SM*SH bersama Bisma Karisma dan kawan-kawan. Tapi di saat kariernya sedang bersinar, Morgan memutuskan untuk hengkang dari SM*SH pada 2013 lalu dan bersolo karier.
Sejak saat itulah Morgan mulai terjun dan serius di dunia akting. Menanggapi banyaknya pihak yang masih menyebutnya sebagai "eks SM*SH", Morgan pun mengaku santai. "Kalau misalnya masih dikenal sebagai pentolannya SM*SH, it's okay. It's part of my career. it's part of my life," kata Morgan ditemui di Jakarta Pusat, Selasa (12/12).
Tiga tahun bersama SM*SH diakui memberikan bagian besar dalam perjalanan kariernya. "Aku pernah ada di situ selama tiga tahun. Jadi ya namanya dulu masih muda, sekarang udah makin dewasa. Udah banyak pengalaman hidup. Sekarang lebih dewasa dari emosional, secara taste," lanjutnya.
(wk/)