Buka Suara Soal Isu Mabuk Bareng Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad: Itu Lagi Seru-Seruan
Selebriti

Membantah isu Ayu mabuk, Raffi Ahmad pun mengaku dirinya sudah pulang sebelum jam 11 malam.

WowKeren - Isu Ayu Ting Ting mabuk di sebuah acara gathering begitu santer berembus. Sebagai salah satu rekan yang ada di sana, Raffi Ahmad dengan tegas membantah isu tersebut. Suami Nagita Slavina itu membeberkan kejadian yang sebenarnya.

"Itu acara biasa doang kok. Itu mah lagi seru-seruan, bukan gimana-gimana gitu, mungkin di-capture sama haters yang enggak suka, memprovokasikan gimana," ujar Raffi saat ditemui di kawasan Grogol, Jakarta Barat, pada Rabu (13/12). "Tanyain saja, ada Dewi Persik, ada Mas Eko Patrio. Semuanya ada, kita mah seru-seruan saja."


Menurut Raffi, semua rekannya tidak mabuk. Ia bahkan mengaku sudah pulang ke rumah sebelum jam 11 malam.

"Gue jelasin sekali lagi ya, enggak ada yang mabuk. Semuanya masih dalam koridor yang baik dan seru sih, di situ enggak ada yang gimana-gimana," tambah Raffi. "Saya sih jam setengah 11 sudah pulang ya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait