Dipuji Netter, Level Menggambar Mino Winner Ternyata Luar Biasa
Selebriti

Seperti apa hasil karya gambaran Mino Winner yang memukau? Yuk, intip...

WowKeren - Selain jago rap dan menciptakan lagu, Song Min Ho juga dipuji atas kemampuannya menggambar. Hal ini dibuktikan dengan hasil karyanya yang digunakan sebagai logo acara tvN "Kang's Kitchen".

Selain membuat logo untuk restoran Kang Ho Dong, ia diketahui membuat logo untuk cover lagu "Pricked" tahun 2016 lalu. Lagu yang ia nyanyikan bersama mantan personel Winner (II), Nam Tae Hyun.

Meski ahli, Mino ternyata tidak pernah mengikuti kursus menggambar. Ia hanya diketahui hobi menggambar sejak kecil. Bakat menggambar rapper Winner itu banyak mendapat pujian dari netter.


"Jurusanku adalah seni, tapi kau tidak bisa mempelajari hal seperti itu. Menggambar dengan pena seperti itu adalah murni bakat. Tidak ada tempat untuk belajar menggambar seperti itu dan banyak orang yang tidak bisa. Song Min Ho memang sangat hebat," tulis seorang netter. "Cover 'Pricked' sangat bagus, ternyata Song Min Ho yang menggambarnya. Aku juga suka lagunya," imbuh netter lain.

Selain fans, banyak artis lain yang ikut memuji kemampuan menggambar pelantun "Fear" itu. Seperti yang ditulis rapper Tablo di akun Twitter miliknya.

"EPIK HIGH - BORN HATER ART by Song Min Ho," tulis Tablo. "Min Ho memberi selamat untuk konser solo kami dengan memberikan karya seni yang dibuatnya sendiri. Kau terlahir sebagai malaikat!"

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait