Bukan Passion, Cinta Laura Ogah Jadi Penyanyi Lagi?
Musik

Cinta Laura bahkan blak-blakkan mengaku memilih berkarier di bidang lain selain musik.

WowKeren - Kabar mengejutkan datang dari artis keturunan Jerman-Indonesia, Cinta Laura. Cinta yang kini fokus di dunia peran mengaku tidak akan menggeluti dunia tarik suara lagi.

Seperti diketahui, Cinta dulunya sempat beberapa kali memiliki single lagu antara lain "Oh Baby", "Cinta Atau Uang", dan"'The Guardian Angel". Namun karena mengakui bahwa dirinya lebih berbakat dalam berakting, artis berusia 24 tahun ini memilih untuk membangun kemampuan beraktingnya.

Ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, pada Kamis (14/12), Cinta mengakui bahwa passion yang ia miliki bukanlah menyanyi. Ia merasa lebih nyaman saat menjadi aktris.

"Tidak, kegemaranku adalah akting, dan aku perfeksionis," ujar Cinta dalam bahasa Inggris. "So, buat aku kalau akting masih bisa terus berlatih. Aku bisa terus nge-build skill (membangun keahlian) sebagai aktris."


Soal bernyanyi, Cinta masih tetap menyukainya. Namun ia menyadari jika dirinya bukanlah Mariah Carey atau Whitney Houston.

"Kalau nyanyi, i like singing," ungkap Cinta. "Tapi karena aku perfectionist, ya sudah jelas aku bukan Witnesy Houston atau Mariah Carey, jelas suara aku bukan se-energic itu."

Lebih dari itu, Cinta menjelaskan kalau ia juga menyadari kualitas suaranya. Dirinya lebih memilih sesuatu hal yang bisa ia lakukan dengan kualitas yang bagus, yakni dunia peran.

"Buat aku, kalau aku enggak bisa ngelakuin dengan quality yang bagus mendingan fokus di hal lain," papar Cinta. "Yang aku tahu bisa aku terusin."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait