Begini jawaban Aurelie Moeremans soal restu orangtua untuk hubungannya dengan Ello pasca tersandung narkoba...
- Tim WowKeren
- Rabu, 27 Desember 2017 - 10:19 WIB
WowKeren - Marcello Tahitoe atau dikenal sebagai Ello sekarang ini sedang menjalani proses hukum atas kasus penyalahgunaan narkoba. Ello pun masih berada di RSKO Cibubur, Jakarta Timur untuk menjalani rehabilitasi narkoba.
Akankah kasus ini mempengaruhi restu Aurelie Moeremans untuk tetap menjalin kasih dengan Ello? Ditanya soal hal ini, Aurelie rupanya memberikan jawaban yang cukup mengejutkan. Ia menyebut orangtuanya tidak masalah dengan kasus Ello.
Bahkan orangtua Ello terlihat ikut merayakan Natal bersama Aurelie dan Ello di RSKO Cibubur pada Senin (25/12) kemarin. "Mereka (orangtua) tahu Ello orang baik. Jadi enggak ada masalah," kata Aurelie seperti dilansir Tribunnews, Rabu (27/12).
Ditanya lebih lanjut, Aurelie enggan menyinggung soal rencana pernikahan dengan Ello. "Waduh enggak tahu kapan deh (nikah). Belum ada rencana kok," pungkas bintang film "Mau Jadi Apa?" tersebut.
(wk/)