Bersyukur Haters Cuma Ada di Media Sosial, Mulan Tetap Berani Keluar Rumah
Selebriti

Begini cerita Mulan Jameela soal haters yang disebut hanya ada di media sosial...

WowKeren - Sosok Mulan Jameela sering dikaitkan dengan kandasnya rumah tangga Ahmad Dhani dan Maia Estianty. Mulan sering disebut sebagai pihak ketiga yang menyebabkan rumah tangga Dhani dan Maia kandas setelah 14 tahun menikah.

Isu tersebut pun membuat Mulan memiliki banyak haters yang menyerangnya dengan komentar miring. Kendati begitu, Mulan mengaku bersyukur lantaran haters yang sering menyerangnya disebut hanya ada di media sosial.


Selama ini, Mulan pun mengaku tidak pernah bertemu langsung dengan haters dirinya. "Insya Allah aku keluar rumah niatnya untuk mencari rezeki keluarga. Aku masih bersyukur sampai sekarang karena haters adanya di sosmed, jadi aku nggak pernah bersinggungan langsung," kata Mulan dalam acara infotainment, Rabu (27/12).

Mulan pun mengaku selalu berdoa agar tetap dilindungi dari haters. "Misal ada yang bersinggungan sama aku, aku enggak mau panjang masalahnya. Aku selalu berdoa setiap hari, 'Ya Allah, lindungi aku, lindungi hatiku untuk selalu berprasangka baik sama mereka'," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait