tvN Umumkan Jadwal Tayang Perdana Drama IU dan Lee Sun Gyun, Kapan?
TV

Sudah ditunggu-tunggu, ini jadwal tayang perdana 'My Ajusshi'.

WowKeren - "My Ajusshi" besutan PD "Signal" dengan penulis naskah "Another Miss Oh" cukup diantisipasi. Mengingat drama ini dibintangi aktor Lee Sun Gyun dan IU sebagai pemeran utama.

"My Ajusshi" disiapkan tvN untuk mengisi slot Rabu dan Kamis malam. Jadwal tayang perdana akhirnya diumumkan pada Jumat (12/1). "Memang benar kami memutuskan drama ini akan tayang 21 Maret," tutur perwakilan tvN.

Dengan begitu, "My Ajusshi" akan tayang usai "Mother" milik Lee Bo Young. Seperti diketahui, remake serial Jepang itu baru mulai tayang pada 24 Januari nanti menggantikan "Wise Prison Life".


"My Ajusshi" menceritakan tentang tiga bersaudara, Park Dong Hoon (Lee Sun Gyun), Park Sang Hoon (Oh Dal Soo) dan Park Ki Hoon (Song Sae Byuk) yang memikul beban berat kehidupan masing-masing. IU memerankan Lee Ji An yang terkesan dengan kepribadian hangat Park Dong Hoon dan belajar mempercayai orang untuk pertama kalinya.

Sementara itu, "My Ajusshi" juga dibintangi Lee Ji Ah, Jang Ki Yong ("Go Back Couple") serta Kwon Nara Hello Venus. Bagi fans IU harap bersabar hingga 21 Maret nanti ya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!