Sutradara Rako Prijanto membocorkan kalau Dodot diam-diam sedikit terpancing emosi melihat kedekatan Vanesha dengan Iqbaal.
- Tim WowKeren
- Kamis, 25 Januari 2018 - 15:31 WIB
WowKeren - Adipati Dolken belakangan dikabarkan terlibat cinta lokasi dengan lawan mainnya di "Teman Tapi Menikah, Vanesha Prescilla. Meski tak mengiyakan soal kebenaran kabar itu, aktor yang akrab disapa Dodot itu mengakui ia kagum pada Sasa (panggilan Vanesha).
"Gue kenal Sasa (panggilan akrab Vanesha) udah lama, anaknya asik, terbuka, mau belajar dan nggak malu-malu," katanya di Jakarta. "Kemarin-kemarin emang sering jalan berdua kita."
Dodot lantas memuji salah satu anggota tubuh Sasa. "Sasa anaknya berani ya, nggak malu-malu, kan biasanya ada beberapa yang malu natap matanya langsung. Ini tuh nggak. Dan saya tanya tuh sama Dodot (sapaan akrab Adipati), yang paling menarik dari Sasa di mana, dia jawab bibirnya," kata sutradara Rako Prijanto.
Dodot langsung tersipu malu terutama ketika Rako kembali membocorkan hal lain seputar perasaannya ke Sasa. Rupanya, Dodot sedikit cemburu ketika Sasa juga akrab dengan Iqbaal Ramadhan.
"Saya ada cerita nih. Jadi cara saya ngetes emosi Dodot tuh kan lewat kontak mata dan beberapa yang lain lah. Pas saya ajak Iqbaal ke lokasi, Iqbaal nyamperin Sasa kan tuh, ngobrol lah mereka langsung deket gitu kan," seru Rako. "Terus, saya perhatiin Dodot ngeliatnya tuh beda gitu. Nah ini nih, di situ saya mulai rasa, wah, udah dapet nih feel-nya. Tatapan mata Dodot ke Sasa pas ada Iqbaal tuh gimana gitu ya."
(wk/)