Begini ungkapan Rianti Cartwright mengenai usahanya untuk mendapatkan momongan melalui program bayi tabung.
- Tim WowKeren
- Jumat, 02 Maret 2018 - 12:28 WIB
WowKeren - Aktris cantik Rianti Cartwright telah membina bahtera rumah tangga bersama Cassanova Alfonso selama delapan tahun. Akan tetapi, pasangan yang menikah pada 17 September 2010 tersebut belum juga dikaruniai momongan.
Hal tersebut membuat Rianti dan sang suami berusaha dengan berbagai upaya. Kali ini, pemain film "Ayat-Ayat Cinta" tersebut mengaku bahwa dirinya dan sang suami berencana untuk mengikuti program kehamilan.
"Gimana dong nih. Sudah 2018. Doain saja ya," ujar Rianti saat ditemui di Kawasan Blok S, Jakarta Selatan, pada Jumat (2/3). "Kita sih rencananya sudah mau memulai program. Belum mulai tapi sudah rencana."
Rupanya, Rianti mengaku sempat menunda memiliki momongan untuk mendapatkan banyak waktu bersama sang suami. Akan tetapi, kini dirinya mulai was-was dan menyebutkan tidak lagi menunda kehamilan.
"Kalau tahun-tahun sebelumnya kita lebih santai. Sekarang sih sudah enggak menunda ya," ungkap Rianti. "Awal-awal memang sempat berapa tahun kita pengin jalan-jalan dulu, pengen pacaran dulu."
Lebih lanjut, Rianti tidak menutup berbagai upaya dilakukan agar dirinya segera hamil. Bahkan, aktris berusia 34 tahun tersebut mengaku siap jika harus menempuh program bayi tabung.
“Zaman sekarang kan sudah punya banyak opsi ya, misalnya ada bayi tabung, ada ini ada ini tapi kita belum memutuskan mau ke mana yang pasti kita akan berusaha," lanjut Rianti. "Kita enggak menutup kemungkinan. Kita lihat dulu semuanya."
(wk/)