Sempat dikabarkan akan sakau dan terus diupayakan ikut rehabilitasi, begini keadaan Rizal Djibran di penjara.
- Tim WowKeren
- Selasa, 06 Maret 2018 - 14:09 WIB
WowKeren - Dikabarkan sudah lama mengonsumsi narkoba, Rizal Djibran sempat disebut akan mengalami sakau. Menurut pemantauan polisi, Rizal bisa saja sakau lantaran ia merupakan pemakai sabu dan mungkin saja menjadi pecandu.
Dikabarkan akan sakau, kuasa hukum Rizal, Denny Lubis membantah hal tersebut. Ia mengaku bahwa kliennya itu baru satu tahun menggunakan narkoba. Denny pun membantah pemberitaan yang selama ini mengatakan bahwa Rizal sudah dua tahun mengonsumsi narkoba.
Menurut Denny, Rizal tidak terus-terusan mengonsumsi narkoba. Saat ini, diketahui kesehatan Rizal stabil dan baik-baik saja selama berada di penjara.
"Dia baru setahun. Pengguna kurang lebih satu tahun," ujar Denny Lubis dilansir Suara pada Selasa (6/3)."Dia gunakan (narkoba) juga tidak jor-joran. Stabil kesehatannya selama di sel. Kondisi kemarin dia stabil, dia tidak sakau kok."
Rizal ditangkap polisi atas kepemilikan 0,66 gram sabu pada Rabu (21/2) lalu. Saat ini aktor berusia 40 tahun tersebut ditahan di Bareskrim Polri.
(wk/)