Intip alasan Solji lagi-lagi tak ikut comeback EXID berikut ini.
- Tim WowKeren
- Selasa, 13 Maret 2018 - 14:22 WIB
WowKeren - Kabar bahagia datang untuk fans setia EXID. Pasalnya, girl grup yang digawangi oleh Hani cs itu dijadwalkan segera comeback dengan merilis album baru.
Menurut sumber dari dalam agensi, EXID akan comeback pada kisaran April nanti. Sayangnya, Solji lagi-lagi tak bisa ikut ambil bagian lantaran masih menjalani penyembuhan usai operasi.
"Solji saat ini masih masa penyembuhan setelah operasi dekompresi orbital. Karena dia masih membutuhkan waktu yang lebih banyak untuk sembuh, empat member EXID akan promosi tanpa Solji," tutur perwakilan tersebut.
Solji sendiri sudah sejak Desember 2016 lalu hiatus dari industri musik K-Pop karena didiagnosis menderita hipertiroidisme. Berbeda dari saat merilis mini album "Full Moon", idol cantik itu dilaporkan tak bisa ikut ambil bagian sedikitpun saat rekaman karena baru saja dioperasi pada Januari lalu.
(wk/)