Siap Garap Musim Kedua, 'Voice' Bakal Dibintangi Lee Jin Wook-Lee Ha Na
TV

Pihak produksi drama 'Voice' akhirnya mengumumkan peran utama pria gantikan Jang Hyuk.

WowKeren - Drama "Voice" kini siap menyapa pemirsa dengan musim kedua yang bertajuk "Voice 2: Era of Hate". Sebelumnya, pihak produksi drama tersebut telah mengumumkan bahwa mereka berhasil menggandeng kembali Lee Ha Na sebagai pemeran utama.

Sayangnya, pemeran utama pria sebelumnya, Jang Hyuk tidak akan tampil pada "Voice" musim kedua. Hal ini sempat disayangkan oleh penikmat drama tersebut.

Pada Selasa (17/4), pihak produksi kembali membuat pengumuman yang menyatakan bahwa Lee Jin Wook akan menggantikan Jang Hyuk sebagai pemeran utama pria. Aktor kelahiran 1981 itu akan berperan sebagai Do Kang Woo, seorang ketua tim polisi.


Sementara Lee Ha Na kembali menjadi direktur call center emergency, Kang Kwon Joo. "Voice" musim kedua direncanakan akan mulai tayang pada paruh kedua tahun ini.

Di sisi lain, "Voice" merupakan drama crime-thriller dengan banyak adegan menegangkan di dalamnya. Pada musim pertamanya, drama tersebut juga dibintangi oleh member Super Junior, Yesung. Apa mungkin Yesung juga kembali berperan pada musim kedua?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!