Raffi Ahmad memang menjadi kepala keluarga menggantikan posisi ayahnya yang telah meninggal.
- Tim WowKeren
- Minggu, 22 April 2018 - 23:33 WIB
WowKeren - Pernikahan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda sekaligus membuat tugas Raffi Ahmad sebagai kepala keluarga yang menggantikan posisi ayahnya yang telah meninggal dunia, Munawar Ahmad telah selesai. Sebelum menjadi wali nikah bagi Syahnaz, Raffi juga telah menjadi wali nikah bagi Nisya Ahmad.
Setelah adik bungsunya menikah, Raffi pun merasa tugasnya telah selesai. Hal itu diungkapkannya melalui sebuah postingan mengharukan di akun Instagram pribadinya. "Sekali lagi Selamat menempuh hidup baru untuk adik kami @syahnazs si bontot .... sakinah mawadah warahmah .... akhirnya tugas-ku sebagai kaka tertua menggantikan posisi Alm Papa sudah selsai ... Posisiku sebagai Wali nikah ( pengganti Alm.Munawar Ahmad )alhamdulillah ke2 adiku sudah aku nikahkan kepada laki laki pilihan mereka untuk memulai hidup yang baru ... β€οΈπ," tulis Raffi di akun Instagram resminya.
"Sebagai Kaka ada rasa haru sedih bangga pokoknya semua menjadi satu campur aduk ... π doa ku selalu menyertai mereka untuk kehidupan yang lebih baik dan di jalan Allah SWT ... Amin YRA ... Terumaksih juga untuk doa kalian semua ππ»β€οΈ," pungkas Raffi yang mendoakan kebahagiaan untuk rumah tangga adik-adiknya.
Setelah menikah, Syahnaz dan Jeje akan berbulan madu ke Amerika. Menariknya, Raffi membocorkan bahwa ibu mereka, Amy Qanita juga akan ikut pergi bersama mereka ke Amerika.
(wk/)