Kim Dong Wook Diincar Main Drama Bareng Kim Jae Wook, Tolak 'Voice 2'?
TV

Simak detail peran yang ditawarkan pada Kim Dong Wook dan juga Kim Jae Wook.

WowKeren - OCN siap menghadirkan drama thriller baru berjudul "Hand". Drama yang digarap sutradara "Voice" dan "Black" itu sedang mengincar Kim Jae Wook sebagai pemeran utama.

Kabar terbaru menyebutkan bahwa Kim Dong Wook yang dikenal lewat film "Along With the Gods: The Two Worlds" siap bergabung dengan "Hand". Namun sama seperti Kim Jae Wook, aktor ganteng itu belum mengkonfirmasi penampilannya.

Kabar casting Kim Dong Wook cukup menarik mengingat sebelumnya ia digaet membintangi "Voice" season 2. Muncul dugaan bahwa aktor besutan KeyEast Entertainment tersebut sudah menolak tawaran dari drama yang juga milik OCN itu.


Jika setuju, Kim Dong Wook akan memerankan seorang paranormal sekaligus detektif bernama Yoon Hwa Pyeong. Sejak kecil, ia memiliki kekuatan supernatural bisa melihat orang-orang yang dirasuki iblis.

Sedangkan Kim Jae Wook ditawari berperan sebagai Choi Yoon atau lebih dikenal dengan nama Matteo. Ia adalah asisten dalam ritual pengusiran setan, semacam pendeta tapi tidak resmi. Sikapnya dingin hampir tak menunjukkan emosi sama sekali.

Yoon Hwa Pyeong dan Choi Yoon nantinya akan bekerjasama membasmi tindak kriminal yang melibatkan kekuatan aneh. Tayang kisaran tahun ini, kombinasi dua aktor ganteng tersebut pastinya sayang untuk dilewatkan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!