Main Game 'Tentu Saja', Kocaknya Seolhyun Kalahkan Yesung di 'Super TV' Season 2
YouTube
TV

Seolhyun menang usai bertanya apakah Yesung tak menggunakan riasan.

WowKeren - "Super TV" season 2 baru saja menayangkan episode perdana pada Kamis (7/6). Variety show milik member Super Junior itu kedatangan bintang tamu girl grup yang baru saja comeback yakni AOA.

Dalam cuplikan episode perdana "Super TV" season 2 itu, Choi Siwon cs terlihat beradu lewat beragam permainan. Salah satunya adalah game "Tentu Saja" di mana pemain saling melontarkan kalimat atau pertanyaan pedas untuk lawannya. Peserta untuk permainan ini adalah Yesung melawan Seolhyun.

Kedua idol itu awalnya melontarkan pertanyaan-pertanyaan santai. "Kami gak suka aku, iya kan?' tanya Seolhyun. "Kamu tertarik padaku kan?" balas Yesung yang langsung dijawab "Tentu Saja" oleh Seolhyun. Hal itu membuat Yesung digoda member Super Junior lainnya.

Tak mau menunggu lama, Seolhyun pun langsung "menyerang" Yesung. "Kamu tahu kan kalau rambutmu gak sebagus itu?" tanya Seolhyun. Mendengar pernyataan itu, Yesung pun langsung kehilangan senyumannya dan berteriak, "Apa kamu tahu seberapa sukanya Lee Soo Man dengan rambut ini?"


Yesung kemudian ditenangkan oleh member Super Junior lain dan mulai melontarkan pertanyaan yang dibalas santai oleh idol cantik itu. Namun, Seolhyun langsung membuat Yesung kehabisan kata-kata saat bertanya, "Kamu gak memakai riasan wajah kan?"

Pertanyaan itu langsung membuat member Super Junior lain heboh. Kim Heechul bahkan langsung maju ke depan dan bertanya, "Apa kamu gak melihat eyeshadow-nya?". Sedangkan Yesung yang sudah sadar dari syoknya langsung bertanya pada Lee Donghae cs apa dia terlihat tak menggunakan riasan.

"Apa aku terlihat gak memakai riasan? Apa benar aku terlihat gak memakai riasan?" tanya Yesung. Sementara itu, Leeteuk yang bertindak sebagai MC akhirnya mengumumkan Seolhyun sebagai pemenang dalam game tersebut. Bagaimana menurutmu?

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!