Ganteng Maksimal Pakai Kemeja Pink, Foto Roy Kiyoshi Bagai Menembus 'Lorong Waktu'
Selebriti

Roy sedang berada di Italia dan pamer foto keren dengan busana trendy.

WowKeren - Roy Kiyoshi dikenal sebagai salah satu publik figur yang selalu disorot netter. Meski sering membaca aura artis, Roy tak selalu tampil seram.

Disosial media, Roy digemari anak muda karena gayanya yang trendy. Ia juga tampan dan berkulit putih hingga dijuluki Oppa Korea.

Baru-baru ini, host acara "Karma" itu tampil memukau dengan kemeja pink. Roy menyusuri sebuah lorong ketika sedang jalan-jalan di Italia.


Sosok Roy yang sedang berpose di dalam lorong itu mengundang decak kagum netter. Mereka menganggap Roy bagai sedang berpetualang melewati dimensi lain.

"Wah..Koko Roy di lorong waktu ya," ujar netter. "Koko pake baju pink cocok banget keliatan cool and ganteng suka deh liatnya," seru netter.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait