Rosa Meldianti Nyanyi Lagu 'Assalamu Alayka', Suara Diejek Fals Hingga Bikin Penonton Bubar
Instagram/rosameldianti_
Musik

Saat menyanyikan 'Assalamu Alayka' yang dipopulerkan oleh Maher Zain, Rosa Meldianti kembali menerima kritikan dari warganet mengenai suaranya yang dianggap belum bagus.

WowKeren - Setelah berseteru dengan Dewi Persik, Rosa Meldianti mengembangkan kariernya di dunia hiburan tanpa bantuan sang tante. Meldi pun sudah merilis sejumlah single, seperti "Obok Obok" hingga "Sayangku (SKU)".

Kendati begitu, publik menganggap Meldi masih belum mumpuni untuk menjadi seorang artis. Apalagi publik sering kali memberikan komentar nagatif terhadap perilaku Meldi yang dinilai sombong dan merasa sudah menjadi artis terkenal.


Kali ini, Meldi membagikan video saat ia sedang menyanyikan lagu "Assalamu Alayka" milik Maher Zain yang juga di-cover oleh Sabyan Gambus. Saat menyanyikan lagu tersebut, Meldi terlihat sangat menghayati sehingga menutup kedua matanya.

Aksi Meldi saat menyanyikan lagu "Assalamu Alayka" tersebut pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Selasa (21/5). Sontak para netter pun memberikan kritikan terhadap suara Meldi yang terdengar fals dan memaksakan. Mereka juga menyindir Meldi tak menyadari penonton bubar lantaran bernyanyi dengan mata tertutup.

"Bagusan diem drpd dia nyanyi falless sekali," sindir akun @emil*****wana. "Nafas pendek, fi bagian Yaa.... fals (gak nyampe), bagian cengkok juga fail gak dapet. Belajar nyanyi yg bener dulu Mel," imbuh akun @q***z. "Kok suaranya maksaa bangat sih kssian tenggorankannys kesakitan," tambah akun @qu*****ah.

"Maksa banget jadi didenger ditelinga agak kurang terlalu diteken suaranya ga lepas," komentar akun @din****ry8. "Dia selesai nyanyi pas buka mata auto penontonya dah bubar," sahut akun @sit***405. "Auto dia nyanyi sambil merem2 yg nonton tiba2 menghilang bagaikan makhluk gaib," seru akun @nie***e23.

You can share this post!

Related Posts
Loading...