Aromatics Jogja Si Toko Roti Sekaligus Toko Zero Waste Di Yogyakarta
Instagram/aromatics_jogja
Lifestyle

Bulk store mirip dengan minimarket atau supermarket pada umumnya yang menjual kebutuhan sehari-hari namun bedanya ialah di bulk store, barang-barang tersebut dijual tanpa kemasan.

WowKeren - Aromatics Jogja ini sebenarnya merupakan toko roti dengan gaya perancis. Aromatics didirikan oleh Chef Kamil, sosok berkebangsaan Perancis di balik kesuksesan restoran Mediterranea. Aromatics lahir dari keinginannya untuk membangun toko roti pertama di Jogjakarta yang dibuat dengan resep tradisional Perancis. Namun enggak perlu khawatir karena mereka juga menyediakan bulk store zero waste yang pastinya organik.

Aromatics ini menawarkan berbagai macam produk organik dari petani lokal. Toko ini mendukung banget industri dan komunitas lokal agar semakin berkembang. Di sini kalian bisa membeli berbagai macam bahan dapur dan tepung-tepungan organik yang tentunya tanpa kemasan. Jadi kalian harus membawa wadah sendiri ya. Intip juga rekomendasi wisata kekinian di Jogja berikut.

(wk/putr)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait