Lucinta Luna Kembali Marah-Marah Tuding Repvblik Plagiat Band Australia Ini
Instagram/lucintaluna
Musik

Sebelumnya, Lucinta Luna mengejek Repvblik sebagai band tak laku dan kalah populer darinya. Namun Repvblik tampaknya menanggapi santai tudingan Lucinta.

WowKeren - Lucinta Luna belum lama ini kembali muncul membawa perseteruannya dengan grup band Repvblik. Hal ini diketahui saat Lucinta berkomentar di postingan Instagram Repvblik, saat mempromosikan video klip terbaru mereka, "Andaikan".

Menurut Lucinta, Repvblik adalah band lama yang sudah tidak laku. Pelantun lagu "Jom Jom Manjalita" ini juga menyebut Repvblik kalah populer darinya yang sering menjadi trending topic. Bahkan, Lucinta menuding lagu "Andaikan" menjiplak karya band asal Australia, Savage Garden.


Kendati diejek hingga dituding plagiat oleh Lucinta, Repvblik terlihat santai. Bahkan vokalis Repvblik yang bernama Ruri berterima kasih kepada Lucinta serta mengajaknya bersaing lewat karya. Kali ini, Lucinta kembali meluapkan amarahnya kepada Repvblik melalui Instagram Story.

"Haduh, pagi-pagi ya banyak banget yang nge-tag nge-tag-in gue. Heh dengar ya, buat para fansnya band yang enggak laku, entar kalau gue sebutin trending lo," ujar Lucinta di Instagram Story miliknya baru-baru ini. "Jangan lo pikir elo nyenggol-nyenggol gue, lo pikir enggak tahu musik. Udah jelas-jelas musik elo ngejiplak. Nih dengarin baik-baik nih dengar."

Selanjutnya, Lucinta menunjukkan potongan video klip "Andaikan" milik Repvblik. "Udah puas hah? Apa? Masih kurang jelas? Nih dengarin lagi ya buat para fans-fans band kuno, zaman baheula yang enggak laku," ujar Lucinta lalu menunjukkan potongan video klip lagu "I Knew I Loved You" milik band Savage Garden.

Video pernyataan Lucinta tersebut diunggah kembali oleh salah satu akun gosip pada Senin (15/7). Para netter pun menyindir Lucinta yang lagu-lagu dinilai kalah dari Repvblik. Namun ada juga yang menduga perseteruan Lucinta dan Repvblik hanya settingan belaka.

"Yg jelas band revublik karya ny bagus2. dr pd s LL lagunya aja gk enk d dengar," sindir akun @denny******ani146. "Kaya nya band republik lagu2nya bagus2," sahut akun @viviw*****sastra.

"Ini mah biar lagunya byk yg dger, settingan.." komentar akun @fran******tjan. "Settingan buat naikin lagu baru band itu. LL dibayar brp ya," sambung akun @thali****isaka.

You can share this post!

Related Posts
Loading...