Vanessa Angel Rajin Balas Kolom Komentar, Diduga Netter Lagi Sepi Job
Instagram
Selebriti

Akhir-akhir ini Vanessa Angel terlihat rajin membalas komentar netizen di Instagram. Mengetahui hal tersebut, netter menduga Vanessa sedang sepi job sehingga berusaha mencari perhatian publik.

WowKeren - Kini Vanessa Angel telah resmi bebas dari rutan Medaeng, Sidoarjo, Jawa Timur, sejak Minggu (30/6) setelah divonis 5 bulan terkait kasus prostitusi online yang menyeret namanya. Hukuman itu sendiri sudah dipotong sejak awal penahan pada Januari 2019 lalu dan genap lima bulan pada Sabtu (29/6). Milano Lubis selaku kuasa hukum Vanessa Angel membenarkan kabar tersebut.

Lebih lanjut, aktris sekaligus model itu terlebih dahulu tinggal sehari di Surabaya pasca bebas sebelum akhirnya bertolak ke Jakarta. Usai bebas, kini perilaku Vanessa semakin menjadi sorotan publik.


Seperti halnya baru-baru ini, sebuah akun gosip menyorot laman kolom komentar dari postingan Instagram milik Vanessa. Pasalnya, pelantun lagu “Indah Cintaku” itu terlihat membalas satu persatu komentar netter.

Kendati demikian, netter kemudian malah kembali memberikan cibiran kepada Vanessa. Pasalnya mereka merasa Vanessa belum juga terlihat berubah menjadi lebih baik pasca bebas dari penjara.

Vanessa Angel Rajin Balas Kolom Komentar, Di Duga Netter Lagi Sepi Job

Instagram

Ga pengen gitu ya si mba rehat sejenak dari sosmed, sekedar utk menenangkan diri, menikmati liburan tanpa komenan netijen. Gw sih bukan termasuk yg ngikutin banget kasus dia, tp kalo hbs dibela kena kasus kyk gitu, dese pas keluar 'keliatan ga berubah', greget juga kali ya yg pd belain ,” tulis akun @musimxxx.

Tak hanya itu, netter juga menduga bahwa hal tersebut dilakukan oleh Vanessa lantaran dirinya sedang sepi job. Sehingga perilakunya tersebut terkesan sedang mencari perhatian dari publik.

Inget dong wktu ditgkp yg mau bnuh diri lah yg sakit2an lah , trnyata cuma dramahhhhhh,” tulis akun @amaliaxxx dengan menambahkan emoji tertawa. “Kmrn dipenjara nangis2,, pke jilbab pas kluar kirain bkal berubah,, eh... ia berubah makin parah... mb mukamu terbuat dari apa, tebal sekali…,” ujar akun @listxxx. “Lagi sepi job soalnya rajin balesin komen, mahelelelele loweerererere,” komen akun @biyaaxxx.

You can share this post!

Related Posts
Loading...