‘The Amazing Spider-Man 2’ Bakal Tayang Di Trans TV, Begini Reaksi Netter
Columbia Pictures
TV

Trans TV akan menghadirkan film layar lebar ‘The Amazing Spider-Man 2’ untuk tampil di layar kaca pemirsa setianya. Maka netter pun memberikan respon untuk menanggapi kabar tersebut.

WowKeren - Trans TV kabarnya akan menghadirkan sinema layar lebar berjudul “The Amazing Spider-Man 2”. Hal tersebut diketahui langsung dari akun official Instagram milik Trans TV.

Film garapan Marvel Studios yang sempat tayang di bioskop pada tahun 2014 silam akan masuk dalam list tayangan “Black Cinema”. Yang mana program acara tersebut adalah pengganti dari “Bioskop Trans TV” dan sengaja dihadirkan khusus untuk para pecinta film layar lebar. Pada poster promosinya, film “The Amazing Spider-Man 2” tersebut siap hadir menghiasi layar kaca pemirsa setia Trans TV pada hari Selasa (23/7).


Hubungan antara Peter Parker dengan Gwen Stacy mengalami ujian. Selain itu, Peter Parker juga harus melawan sahabatnya sendiri, Harry Osborn,” tulis akun @trans_corp sebagai keterangan pada poster promosi unggahanya. “Bagaimana cerita serunya? Saksikan #BlackCinema hari Selasa pukul 9 malam!

Melihat postingan tersebut, netter pun menuliskan responnya di kolom komentar. Ternyata banyak dari mereka yang lebih menantikan “Spider-Man: Homecoming" ketimbang “The Amazing Spider-Man 2”.

Btw kl homecoming hari jumat ato sabtu ya min,” tulis akun @syakimxxx. “Kemaren gw liat homecoming di iklan kok jadi amazing spider-man2??,” ujar akun @annexxx dengan menambahkan emoji tertawa.

Di sisi lain, netter justru mengaku kecewa dengan pihak Trans TV terkait frekuensi channel-nya yang masih belum bisa ditemukan di beberapa daerah. Sehingga hal tersebut membuat netter merasa percuma untuk mengikuti info program acara di Trans TV.

Percuma posting2 acara yg di Madiun g bs nonton bikin baper aj,” ujar akun @ermaxxx. “Kira2 kapan y TRANSTV d kota malang bisa kembali d tonton. Dah hampir 1bulan nich... Kangen bgt,” tulis akun @niaxxx. “Dear trans tv chanelnya gak bisa di tayangkan di kota malang hampir seluruh kota malang gak ada chanel trans tv dan trans 7 tolong dong di benerin,” komen akun @birulaxxx.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts