Ujian demi ujian menimpa Ruben Onsu. Netter seketika merasa prihatin dan ikut memberikan dukungan. Kevin Aprilio pun turut memberikan dukungan untuk suami Sarwendah itu.
- Diah Candra Trisanti
- Rabu, 31 Juli 2019 - 21:57 WIB
WowKeren - Ujian demi ujian menimpa Ruben Onsu. Baru-baru ini salah satu gerai ayam geprek miliknya dilalap si jago merah. Sontak karyawan di gerai yang terletak di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, itu berhamburan keluar.
Petugas pemadam kebakaran akhirnya berhasil memadamkan api setelah dua jam. Diduga, kebakaran tersebut terjadi lantaran kompor gas.
Menanggapi peristiwa nahas yang dialaminya, Ruben pun buka suara. Hal ini disampaikan langsung oleh suami Sarwendah lewat akun Instagram Story miliknya.
"Mengklarifikasi mengenai kejadian di salah satu outlet kami di Jakarta Selatan, insiden tersebut sudah dalam penanganan dan sudah terselesaikan," tulis Ruben. "Tidak ada korban jiwa ataupun korban luka dalam insiden ini."
Ruben tidak lupa menyampaikan permohonan maafnya. Untuk sementara waktu, gerai tersebut akan ditutup untuk perbaikan.
"Mohon maaf untuk sementara outlet kami yang terletak di Fatmawati, Jakarta Selatan tutup untuk perbaikan," lanjut Ruben. "Kami akan segera hadir kembali untuk kalian semua pecinta geprek bensu."
Klarifikasi Ruben tersebut sempat diunggah ulang oleh akun gosip @lambe_turah. Netter seketika merasa prihatin dan ikut memberikan dukungan. Kevin Aprilio pun turut berkomentar memberikan dukungan untuk Ruben.
"Bismillah semangat ya mas @ruben_onsu orang baik pasti selalu ada jalan. Aminnnn10x," komentar Kevin. "Semangat bang ruben! Semakin anda diganggu, semakin banyak orang yg mendoakan kebaikan buat bang ruben sekeluarga," sahut pemilik akun @ayuti***pita.
"Baik banget ya kak Ruben itu.. susah dapat org yg berjiwa besar seperti kak Ruben," balas akun @rytha****lychia. "Sabar ya kk@ruben_onsu,,tetep semangaat,,semoga tmbh banyak rezekinya kak,,amin," tambah akun @novie****118.
(wk/diah)