Ramai Kabar Bakal Lakukan PHK Masal, NET TV Jadi Trending Topic Di Twitter
TV
PHK Massal NET TV

Baru-baru ini ramai kabar NET TV akan melakukan PHK masal kepada para karyawannya. Lantas hal tersebut membuat NET TV jadi trending topic di Twitter pada hari ini, Jumat (9/8).

WowKeren - NET TV hari ini, Jumat (9/8) menjadi trending topic di Twitter. Hal tersebut terjadi setelah beredar kabar soal NET TV akan melakukan PHK masal kepada sejumlah karyawannya.

Dilansir dari Celebestopnews.com, seorang jurnalis dari divisi news di NET TV sempat mengungkapkan keresahannya. Pasalnya, salah satu karyawan ini telah mendengar sosialisasi rencana pengurangan karyawan di NET TV.


News lagi gonjang-ganjing nih, gue juga bisa kena,” kata salah seorang jurnalis TV senior NET TV, yang enggan disebut namanya, Kamis (8/8). Tak hanya itu, ia juga mengungkapkan bahwa divisi news yang berjumlah 180 orang akan dipangkas hingga menjadi 30 orang saja.

Hal tersebut juga berpengaruh pada jumlah jam tayang news yang akhirnya dipangkas hanya satu jam. Tak hanya pada divisi news, keadaan ini juga berlaku pada divisi yang lain.

Hingga detik ini, belum ada konfirmasi langsung dari pihak NET TV terkait kabar tersebut. Namun saat dilihat dari Tribunews.com, admin dari akun Twitter resmi milik NET Mediatama mengunggah sebuah tulisan dengan menambahkan tagar #MiminGakPamit.

"Semangat Pagi!!Kalo udah hari Jumat, yang biasa terjadi adalah raga kamu di kantor/sekolah/kampus, tapi pikiran kamu pasti di Weekend! hihihi *kok sama ya,” tulis @netmediatama pada foto tulisan tangan di atas kertas. “Udah ah, sekian dulu surat pagi ini...Sampai ketemu di tweet selanjutnya! #MiminGakPamit Jangan lupa nonton TV asiknya di NET #YouSingYouWing.

Ramai Kabar Bakal Lakukan PHK Masal, NET TV Jadi Trending Topic Di Twitter

Twitter

Selang beberapa jam kemudian, Twitter menjadikan NET TV sebagai trending topic. Hingga sejumlah akun gosip juga turut mengabarkan hal tersebut di Instagram.

Klw tipi nya ga ada gimmick ya gini , , pdhl net satu2 nya channel tv yg masih saya tonton.,” tulis akun @anaraxxx dengan menambahkan emoji sedih. “Lah bukannya net tv banyak penggemar nya? Wahh masih kalah sma sinet2 alay kaya nya,” komentar akun @pratixxx.

You can share this post!

Related Posts
Loading...