Beredar Video Barbie Kumalasari Syuting ‘Ternyata’ Trans TV, Begini Reaksi Kocak Netter
TV

Barbie Kumalasari membagikan video saat dirinya menjalani syuting program acara ‘Ternyata’ milik Trans TV. Lantas video tersebut mendapatkan komentar kocak dari netter.

WowKeren - Baru-baru ini beredar video bahwa Barbie Kumalasari menjalani syuting untuk program acara “Ternyata” di Trans TV. Hal tersebut diketahui langsung dari unggahan video Kumala pada Senin (12/8).

Pada unggahannya tersebut, Kumala terlihat mengenakan mini dress dengan corak bunga-bunga. Ia memulai syutingnya dengan berjalan di kawasan pengupasan kerang.


Sambil membawa kipas di tangan, ia berjalan dengan melantunkan lagu barunya yang kini viral. Kumala menikmati suasana panas dan angin yang mengibarkan rambut pendeknya tersebut.

“Eh, hai pemirsa, sekarang saya lagi di lokasi pengupasan kerang, kira-kira seperti apa ya?” sapa Kumala di hadapan kamera. “Sekarang saya langsung datengin ibu Item karena dia yang akan jadi narasumber, oke, ikutin saya terus ya.”

Tak ada keterangan khusus yang ditulis Kumala selain mengabarkan bahwa ia sedang menjalani syuting program acara “Ternyata”. “@ternyata_transtv PENGUPAS KERANG,” tulis Kumala sebagai keterangan pada video postingannya.

Video itu lantas dibagikan ulang oleh akun gosip di Instagram. Mengetahui hal tersebut, netter pun menyampaikan berbagai responnya di kolom komentar.

Rupanya banyak dari mereka mengaku terkejut dengan video unggahan Kumala. Alhasil netter pun menuliskan berbagai kalimat cibiran yang cukup kocak untuk istri Galih Ginanjar itu.

Masya Allah sebelum dese mendekat kirain yg nyanyi bukan artis loh soale suaranya kemana mana kirain banci ya Allah maaf aq udah julid,” tulis akun @yulixxx. “Teremakasehhhh koocaopan pada yang koasa mempertemukn tokai lah mau gosok gigi aja w terngiang2 lagu hirs ini,” komentar akun @liaxxx. “Fuck.. Jadi kayak di brain wash otak gw.. Tolong dong KPI lagu ini dilarang..,” komentyar akun @collinxxx.

Seperti yang diketahui sebelumnya, “Ternyata” adalah sebuah program acara baru yang tayang perdana di Trans TV pada pertengahan Juli lalu. Program acara ini hadir untuk menggantikan posisi jam tayang drama Korea.

You can share this post!

Related Posts
Loading...