Lucinta Luna Buas Tendang dan Jambak Pria, Pacar Ngumpet 'Kejantanan' Diragukan
Instagram/lucintaluna
Selebriti

Abash menuai cibiran lantaran tak ikut melerai saat Lucinta Luna melabrak pria hidung belang. Abash justru datang belakangan setelah pertikaian sudah agak mereda hingga kembali dipertanyakan kejantanannya.

WowKeren - Lucinta Luna biasanya memamerkan gaya feminin bak wanita sejati. Ia bahkan sering meniru dandanan member Black Pink seperti Jennie dan Lisa.

Namun beda dari imej sebelumnya, Lucinta kini makin terlihat macho. Tak cuma dari segi fisik, tingkah polah Lucinta justru makin menguatkan aura kelaki-lakiannya.


Hal ini terlihat saat Lucinta jadi sasaran pelecehan. Saat asyik bersenang-senang, Lucinta syok karena dilecehkan seorang pria.

"Kali kedua gue show diperlakukan pelecehan kayak babi itu bangs*t abiz lo berurusan sama gue gak pake lama hari ini malam ini gue buat laporan buat lo laki bangs*t," kata Lucinta sambil menangis menahan marah. "Gue kasusin liat aja. Gue lagi nyari orang yang bener-bener tadi tu di tempat karaoke gue lagi nyanyi, lagi shoot tiba-tiba ada orang, dia itu megang pantat gue."

Lucinta lantas melabrak pria yang mengusilinya itu. Ia menjambak dan menendang sang pria dengan penuh kemarahan.

Lucinta Luna Labrak Pria Hidung Belang

Sumber: Instagram

"Tendangan maut cyin," goda fans. "Macho kali bang," kata yang lainnya.

Menariknya, sosok Abash justru tak terlihat saat Lucinta mengamuk ke rombongan para pria. Ia justru datang setelah keributan mereda hingga netter kembali meragukan kejantanannya.

"Harusnya juga pacar nya yg marah dan labrak tapi ko malah deseu yg maju ngejar pelakunya yaahhh," kata netter. "Maklum mbak raga yg tertukar jiwa mah masih laki bgt," seru netter.

"Wkwkwkw itu calonnya mas fatta ngapain iya,kok ngak belain mas fattax atau ikut nonjok," tanya netter. "Tapi d story fatta sebelum show katanya d temani sm pacarnya biar ngak di ngapa ngapain," sindir netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...