Kesamaan Ibunda Luna Maya dan Faisal Terkuak, Isyarat Nikah 2020 Menguat?
Instagram/faisalnasimuddin
Selebriti

Baru-baru ini, beredar video saat ibunda Faisal maupun ibunda Luna sedang makan. Meski momen itu terpisah, namun sikap sederhana keduanya membuat netter mendoakan agar jadi besan.

WowKeren - Ibunda Faisal Nasimuddin sudah memberikan restu jika putranya menikahi Luna Maya. Namun hingga kini, Luna belum memberikan lampu hijau agar Faisal mendekat.

Saat ditanya wartawan, Luna menyangkal punya hubungan spesial dengan Faisal. Ia masih bersantai dan tak terburu-buru pacaran. Tak cuma menyangkal soal Faisal, Luna menegaskan ia cuma berteman biasa dengan pria Jepang diduga Ryochin.


"Katanya di Jepang dikasih HP," kata wartawan. "Duh Raffi, loe percaya," kata Luna soal candaan Raffi Ahmad tentang pria Jepang. "Emang sama seseorang apa gimana kak? Jadi yang benar Faisal atau orang Jepang kak?" tanya wartawan.

"Aku belum punya pacar, jadi gak tahu," kata Luna sembari berjalan. "Soal 'sindiran' dari mamanya Faisal gimana kak?" tanya wartawan. "Saya nggak tahu sindiran dari siapa, saya hanya teman, terakhir kali ngobrol sudah lama sekali," seru Luna.

Luna juga mengungkap kalau tebakan netter selama ini salah. "Kasihan, semuanya salah," kata Luna.

Namun baru-baru ini, fans seolah makin berharap Luna dan Faisal menikah di 2020. Dukungan makin menguat saat fans melihat kesamaan antara ibunda Faisal dan Luna.

Rupanya baik ibu Faisal maupun mama dari Luna menyukai masakan pedas yakni sambal. Sifat keduanya yang sederhana juga membuat fans mendoakan bakal akur sebagai besan.

"Emak emak yg sederhan walau anaknya sdh populer kaya ...cucok cucok .sangat cocok klo di persatukan," kata netter. "Duhh kpn sihh mereka berdua (abg n moon) sm Ibu dan Emak makan 1meja bareng n story live? Gemes akuu liat mereka...kyk nunggu lahiran tp kagak lahir2," ujar netter.

"Udh cocok nih klo jadi besanan sama2 sederhana and down to earth ter loveee pokox emak2 idola gue nih," kata netter. "Kok bsa samaan gtu yah ibu makan sambal," tutur yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...