Hobi Joget, Stefan William Ungkap Putra Pertamanya Kerap Tirukan BTS
WowKeren/Fernando
Selebriti

Foto-foto saat putra pertama Stefan William dan Celine Evangelista, Lucio, berjoget sukses mencuri perhatian publik. Stefan lantas menyebut boyband asal Korea Selatan BTS sebagai favorit Lucio.

WowKeren - Stefan William diberi gelar sebagai aktor paling utama paling ngetop dalam ajang penghargaan SCTV Awards yang diselenggarakan pada Jumat (29/11). Dalam kesempatan tersebut, Stefan mengungkapkan perasaannya setelah Celine Evangelista kembali melahirkan seorang putra pada akhir September lalu.

"Sekarang udah dua bulan, ya happy lah nambah satu lagi. Jadi keluarganya tambah lengkap, makin rame," ujar Stefan saat ditemui WowKeren di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat. "Ya ada satu motivasi juga yang pengin jadi kepala rumah tangga yang lebih baik lagi karena udah nambah satu momongan."


Putra pertama Stefan dan Celine, Lucio, pun diceritakan bersikap hangat sebagai seorang Abang pada sang adik. "Dia (Lucio) seneng banget ya punya adek lagi, sampe ngejagain, becandain, seneng banget lah," ungkap Stefan.

Lebih lanjut, Stefan mengungkapkan ketertarikan Lucio pada musik. Sebelumnya, foto-foto Lucio sedang berjoget memang sukses menarik perhatian publik. Stefan lantas mengungkapkan bahwa putra pertamanya tersebut suka sekali menonton video-video dari boyband asal Korea Selatan BTS (Bangtan Boys).

"Iya dia kan lebih musik ya, kalau denger musik pasti joget," cerita Stefan. "Dia juga suka nonton boyband Korea, BTS, jadi kalau dia nonton BTS tuh seneng banget gitu joget-joget."

"Kadang dia liat BTS lagi konser itu kan kadang manggung tos-tosan, dan dia tiruin. Dia lakuin tuh pas 1000 episode 'Anak langit', dia ikutin gayanya BTS," sambung mantan kekasih Natasha Wilona tersebut. "Enggak (disuruh) emang dia yang pengin, kalau denger musik pasti dia joget."

Meski tak begitu suka nge-dance, namun Stefan membebaskan Lucio untuk melakukan hal yang ia suka. "Gimana ya, enggak juga. Emang Cio-nya yang seneng gitu denger musik dan langsung nge-dance," tutup Stefan.

You can share this post!

Related Posts