Diejek 'Burig', Gebby Vesta Beber Chat Nikita Mirzani Minta Dikenalin Dukun Buat Pelet Cowok
Instagram
Selebriti
Nikita Mirzani vs Gebby Vesta

Perseteruan Nikita Mirzani dan Gebby Vesta bermula gara-gara Billy Syahputra. Keduanya kini sama-sama tak mau mengalah dan saling melempar sindiran di media sosial.

WowKeren - Aksi saling sindir kembali menghiasi InstaStory Nikita Mirzani belakangan ini. Begitu pun Gebby Vesta yang menjadi sasaran aksi sindir Niki. Seperti yang diberitakan sebelumnya, Billy Syahputra merupakan sosok yang membuat Niki dan Gebby terus menyindir satu sama lain.

Membalas sindiran Gebby soal orangtua hingga goda suami teman, Niki pun tak mau mengalah. Belum lama ini, Niki mengunggah sejumlah foto telanjang Gebby yang pernah diposting di Facebook. Menurut Niki, Gebby selama ini membohongi para followers-nya karena menampilkan foto-foto cantik berkulit putih.


Waria. Kmu itu pendusta. Knp foto yg beredar di dunia maya tampak sekali kulit mu mulus tanpa busik dan buduk. Tapi apa ini bukti nya. Kulit mu begitu burig,” tulis Niki. “Bahkan bagian silit mu begitu hitam. Km jahat waria. Km sudah menipu para fans2 km yg kaya ongol2 itu."

 Diejek \'Burig\', Gebby Vesta Beber Chat Nikita Mirzani Minta Dikenalin Dukun Mau Pelet Cowok

Instagram

Gebby pun langsung membalas sindiran Niki dengan membeberkan obrolan mereka di direct message (DM) Instagram. Dalam obrolan tersebut, tampak Niki minta dikenalkan seorang dukun asal Kalimantan untuk memelet pria yang sedang dekat dengannya. Namun, Niki ragu karena Gebby dikenal “ember”.

Til. Lu orang Kalimantan kan? Kampung lu banyak dekog cucok kan,” tulis Niki yang nama Instagram-nya disensor Gebby. “Kagak.. gini… Gue lagi deket sama cowok udah berimur gitu.. tapi belum keluar duitnya.. Nah gue mau pelet buat dia royal aja sih sama gue. Tp gk jadi ah nanti lu embeeerr.”

 Diejek \'Burig\', Gebby Vesta Beber Chat Nikita Mirzani Minta Dikenalin Dukun Mau Pelet Cowok

Instagram

Menanggapi foto-foto lawasnya dibagikan Niki, Gebby rupanya tak masalah. “Ayo dong share lagi dong foto lama gue.. Biar gue ingat sam masa lalu gue terus Dan gk munafik kaya loe,” sindir Gebby.

Gebby pun tak takut apabila Niki akan melaporkannya ke polisi. “Mamiiii toloooong.. Aku mau di laporin nyai prostitusi ke polisi. Berasa dia gk share foto gue tanpa sensor,” pungkas Gebby.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts