Park Seo Joon Pamit Tinggalkan Gaya Rambut Park Sae Ro Yi 'Itaewon Class'
Naver
Selebriti
Demam Itaewon Class

Karakter Park Sae Ro Yi muncul sebagai karakter yang memiliki ciri khas rambut 'kastanye'. Ia kerap mengelus rambutnya jika hendak mengambil keputusan serius.

WowKeren - Park Seo Joon belum lama ini merampungkan drama "Itaewon Class". Aktor kelahiran tahun 1988 itu memerankan karakter Park Sae Ro Yi, cowok dengan prinsip keren membela keadilan dan kejujuran.

Park Sae Ro Yi sendiri muncul sebagai karakter yang memiliki ciri khas rambut "kastanye" bahkan sempat menjadi viral. Cowok ganteng itu juga kerap mengelus rambutnya jika hendak mengambil keputusan serius.


Setelah berbulan-bulan hidup sebagai karakter Park Sae Ro Yi, Park Seo Joon akhirnya siap melepasnya. Lewat akun Instagram pribadinya, bintang drama "What's Wrong With Secretary Kim" itu berpamitan meninggalkan gaya rambut khas karakternya.

Park Seo Joon juga langsung memamerkan gaya rambut baru yang ia beri julukan "nanas". "Tidak kastanye, ya nanas," tulis Park Seo Joon yang langsung diserbu komentar positif fans yang menyebut sang aktor semakin ganteng.

"Aishh... tambah ganteng aja suami aku nih," tulis seorang fans. "Sayang rambutnya keren dehh, nanti aku sisirin yaa," sambung fans lain. "Kalo poni udah di naikin, itu jidat terekspos.. ntah kenapa gantengnya kyak nambah 100x lipat :)" pungkas fans lainnya.

"Itaewon Class" sendiri sukses mencatat rating tertinggi sepanjang penayangannya pada episode terakhir penayangan. Drama yang turut dibintangi oleh Kim Da Mi itu sukses memperoleh angka 16,5 persen.

ementara itu, slot Jumat - Sabtu malam yang ditinggalkan "Itaewon Class" sudah digantikan oleh "The World of the Married" sejak pekan lalu. Drama itu fokus menceritakan permasalahan dalam rumah tangga. Jangan sampai ketinggalan menyaksikan ya.

(wk/amal)

You can share this post!

Related Posts