Shandy Aulia Pilih Sang Putri Kurus Ketimbang Gemuk, Masih Sakit Hati Diejek Haters?
Instagram/shandyaulia
Selebriti

Shandy Aulia seolah tak kapok membagikan kelucuan sang putri meski haters kerap berkomentar menyakitkan. Sang putri pun ditunjukkan 'kuat' menghadapi nyinyiran tersebut.

WowKeren - Shandy Aulia kembali "melawan" haters yang mengomentari sang putri, Claire Herbowo. Belum lama ini, seorang haters mengomentari tubuh kurus Claire yang ditudingnya karena kurang gizi. Tak tinggal diam, Shandy memberi jawaban nyelekit.

Kendati begitu, Shandy tak kapok membagikan momen kebersamaannya dengan sang putri di media sosial. Seperti dalam video yang diunggah Shandy pada Kamis (14/5), Claire tampak baru bangun dari tidurnya. Claire pun terlihat ceria saat diajak ngobrol oleh sang mama.


Pada keterangan unggahannya, Shandy seolah menerjemahkan perkataan Claire yang menenangkan Shandy soal ejekan kurus dari haters sebelumnya. Claire "mengatakan" bahwa dirinya tidak kurus, melainkan sehat, pintar, dan memukau. Claire pun "mengaku" lebih suka kurus daripada gemuk.

"What what (apa apa)? What’s going on (apa yang terjadi)?! Ooooh don’t worry mommy (jangan khawatir ibu)!" tulis Shandy pada Kamis (14/5). "I’m not skinny but Healthy, smart and hottttt (aku tidak kurus tetapi sehat, pintar dan menawan! It’s better to be skinny than to be fat (lebih baik kurus daripada gemuk!) @claireherbowolittlejoy."

Warganet pun sependapat dan ikut menenangkan Shandy. Menurut warganet, bayi yang sehat tak selalu harus gemuk. Warganet pun tak setuju apabila membandingkan bayi karena fisiknya.

Shandy Aulia Pilih Sang Putri Kurus Ketimbang Gemuk, Masih Sakit Hati Diejek Haters?

Instagram

"Bayi yang sehat tidak harus gemuuukk ya mom, suka sebel sih emg klo denger omongan org yg nyinyirin anak kitaa sendiri," tulis akun @ristaauliaagustxxx. "Bayi mah mo gendut ato kurus, putih ato hitam ttp ajh nggemesin," sahut akun @chi_pxxx. "Kalo ada yg comment 'anaknya kok kurus' bales aja 'anak saya asupannya banyak ke otak,'" balas akun @sweetpotato.tofuxxxxx.

Pujian akan kecantikan Claire juga ramai dituliskan warganet, termasuk oleh Shireen Sungkar. "Cantikkkkkj," komentar Shireen. "Lucunyaaa, smoga sehat selalu claire," timpal akun @novilia2xxx. "Hello claire cantik...." ujar akun @arjani_joharxxx. "Gemes banget," kata akun @nurvanxxx.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts