Rachel Vennya Kalem Tanggapi Komentar Anaknya Disebut Mirip Anjing, Kok Bisa?
Instagram/rachelvennya
Selebriti

Rachel Vennya kini jauh lebih dewasa dalam menanggapi komentar jahat yang ditujukan pada anak-anaknya. Sambil membagikan komentar jahat tersebut, Rachel mengungkapkan alasannya.

WowKeren - Rachel Vennya kerap membagikan foto sang buah hati melalui media sosial. Seperti diketahui, Rachel telah memiliki dua buah hati yang super lucu. Si sulung bernama Xabiru, sedangkan Chava adalah anak perempuan Rachel yang belum genap berusia 1 tahun.

Namun tanggapan warganet terhadap anak-anak Rachel tak selalu positif. Seperti yang dibagikan Rachel melalui InstaStory baru-baru ini. Seorang warganet menyebut anak Rachel seram hingga menilai wajahnya seperti anjing.

Menanggapi komentar tersebut, Rachel mengaku sudah lebih kalem menanggapinya. Rachel rupanya tak ingin kehabisan tenaga menanggapi warganet yang menggunakan akun palsu. Meski begitu, Rachel tak akan membiarkan seseorang mengejek sang buah hati di hadapannya secara langsung.

"Dikirimin ini sama salah satu teman onlineku, ada fake acc yg ngata2in anakku, dulu kl ada yg ngatain rasanya mau lgsg samperin trus pletakkk!" tulis Rachel. "Tp skrg selama masih berlindung di balik fake account mah nyalinya yah segitu aja, coba ngmng depan muka siap2 baku hantan dgnku dear."


Rachel Vennya Kalem Tanggapi Komentar Anaknya Disebut Mirip Anjing, Kok Bisa?

Instagram

Menanggapi InstaStory Rachel yang dibagikan ulang oleh sebuah akun gosip, warganet ikut murka. Menurut warganet, pemilik akun palsu tersebut sepantasnya diberi pelajaran. Warganet juga merasa heran melihat kebencian yang tidak masuk akal tersebut.

"Padahal chava lucu bgtt tega bgt dibilang begitu," tulis akun @nxxxeige.sausage. "Kalau gak suka sama orangtuanya, jangan bawa2 anaknya dong. Heran deh," balas akun @dxxxel.evano. "Kadang bingung ama akun2 kek gini kok bsa ya benci orang segitunya mang anak si mba salah apa coba," sahut akun @kxxxdietsehat.

"Orang yg ngatain sampe bgtunya,kya nya ada gangguan di kejiwaannya deh... sama anak kecil aja iri hati... Ya Allah...malah jd kasian..." komentar akun @dxxxviviii. "Ntar pas diciduk nangis nanti minta maaf, heh tuman!" kata akun @rxxx_purisa. "Tangkep aja ih, tumannnnnn si gblg," ujar akun @sxxxanesya_.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts