Dikira Sindir Suami, Olla Ramlan Ancam Bikin Babak Belur-Sumpahi Pengkhianat di Grup WA
Instagram/aufar.hutapea
Selebriti

Olla Ramlan kembali mengunggah postingan sindiran dan menjelaskan alasan mengamuk di sosial media. Olla rupanya tak terima pada dua orang member grup WA yang telah menjelek-jelekkan dirinya.

WowKeren - Olla Ramlan sempat dikira sedang menghadapi masalah rumah tangga. Pasalnya, Olla mendadak murka hingga menyindir sosok pengkhianat.

Namun bukan buat sang suami, Aufar Hutapea, Olla ternyata marah pada sosok yang menjelek-jelekkan dirinya. Olla sempat curhat kalau ia jadi bahan gosip di grup WA.

Naik pitam, Olla siap menghukum orang yang berani menghinanya. Olla tak segan mengajak baku hantam sosok yang mencari masalah dengannya.

Postingan Olla Ramlan

Olla Ramlan Curhat Ngamuk

"Bikin tik tok!!! Duh duhhh Kasiaaan deh !! Mmakiinnn sussssahhh hidupnyaaa amiiinnn!!! No job! No job! Keciaan!! Mending gebuk2an yukk biar makin penyokk hidung lo," sindir Olla.

"A: Ada brpa byk sih orang terdekat kamu...B: Sebentar....saya hitung ketika dpt Musibah... Ali bin abi thalib. A: Olla ada berapa banyak sih orang terdekat kamu? Olla: banyak sih, tapi sebentar jumlahnya gw kurangin dulu nih dari personil group wa yg jelekin gw Musibah zaman corona," kata Olla.


Salah satu teman sempat pula memberikan dukungan buat Olla. Rupanya dukungan itu membuat Olla makin antusias untuk segera memberi pelajaran.

"Ya sekali lagi gue tunggu," kata Olla. "Kamu kan tahu aku main tangan, Biar hancur mereka berdua, im waiting."

Sementara itu, banyak pihak masih curiga kalau pernikahan Olla dan Aufar sedang bermasalah. Tak sedikit yang menilai status Olla ditujukan untuk sosok wanita diduga orang ketiga.

"Feeling gw dri statusnya dia nyumpahin suami dan selingkuhanya ancurr...pahami aja dongstatusnya," kata netter. "Ola amran ternyata diselingkuhi, suaminya dibawa kabur," ujar netter.

Namun fans terus memberikan dukungan buat Olla. Mereka masih berharap kabar keretakan rumah tangga itu hanya sekedar fitnah semata.

"Jangan sembarangan guys, jatuhnya fitnah," ujar fans. "Mami Olla semoga baik-baik saja," seru netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts