Tantri Kotak Akui Ngefans, Reaksi 'Sombong' Desta Malah Bikin Ngakak
Instagram/tantrisyalindri
Selebriti

Desta bereaksi 'sombong' bikin ngakak, Vincent Rompies rekan kerja Desta di 'Tonight Show' yang juga diidolakan oleh Tantri Kotak justru tunjukkan respons berbanding terbalik.

WowKeren - Belum lama ini, Tantri Kotak mengungkapkan pengakuan mengejutkan. Pasalnya, ia mengungkapkan sosok yang diidolakannya saat diundang di acara "Tonight Show" yang dipandu oleh Vincent Rompies dan Desta.

Semula, Tantri dan suaminya, Arda Naff ditanya sejumlah pertanyaan untuk mengetes kekompakan keduanya. Sampai tiba di pertanyaan perihal siapa sosok selebriti yang diidolakan oleh Tantri.

"Siapakah celebrity crush Tantri?" tanya Desta. "Dari Indonesia juga boleh," timpal Desta saat melihat Tantri sendiri kebingungan untuk menjawab pertanyaan tersebut.

Tak disangka, Arda langsung membocorkan jika Tantri sebenarnya mengidolakan Vincent dan Desta. "Kalian berdua, " ungkap Arda. "Iya aku tuh ngefans sama kalian berdua," sahut Tantri membenarkan.

Mendengar pengakuan Tantri itu, Desta rupanya langsung menunjukkan reaksi sombong. Ia bahkan menyebut jika hampir semua orang memang mengidolakan dirinya dan Vincent.


"Itu hampir semua orang," seloroh Desta. "Geli gue dengernya," sedangkan kata Vincent. "Gue aja geli dengernya. Tapi kenyataan lagi," sahut Desta sambil tertawa.

Tantri rupanya kembali memastikan jika dirinya memang mengidolakan Vincent dan Desta. Bahkan ia mengakui jika belakangan sering menonton channel YouTube Vincent dan Desta sampai berulang-ulang.

"Vincent, Desta sebenernya, beneran. Gue tuh lagi suka banget nonton konten YouTube kalian. "Sehari, 3 kali dia nonton," timpal Arda.

Mendengar pengakuan Tantri Kotak itu, banyak netter rupanya mengaku tak kaget. Pasalnya sejumlah artis memang mengidolakan Vincent dan Desta. Netter pun mengaku terhibur sekaligus ngakak melihat reaksi sombong Desta.

"Celetukan dan kesombongan Desta malah lucu dan bikin ketawa," komentar salah seorang netter. "Belum nonton, baru baca judulnya aja udah ketawa, udah kebayang sih," sahut netter lain.

"Gue kl liat org songong bawaannya kesel, tp knp kl liat Botuna songong bawaannya pengen ngejebew pipinya sambil bilang 'nape sieh lu ngeselin sampe bikin gemeezzzz'," sambung yang lain. "Dia sombong bukan nya eneg malah wow amazing," timpal netter lainnya.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts