Dalam episode terbaru 'Inkigayo' yang disiarkan Minggu (24/4), Yeonjun tanpa terduga mendapat tamparan rambut dari Roh Jeong Eui. Sang idol ganteng tampak sangat syok.
- Farida Amalia Dwi Yanti
- Senin, 25 April 2022 - 10:42 WIB
WowKeren - Yeonjun belum lama ini memang bergabung menjadi MC baru di "Inkigayo". Member TXT itu ditemani oleh Roh Jeong Eui, dan Seo Bum June untuk memandu sepanjang penayangan program musik SBS tersebut.
Yang menarik dalam episode terbaru "Inkigayo" yang disiarkan Minggu (24/4), Yeonjun tanpa terduga mendapat tamparan rambut dari Roh Jeong Eui. Hal itu terjadi saat aktris drama "Our Beloved Summer" tersebut menyibakkan rambutnya ke arah Yeonjun.
Yeonjun pun tampak sangat syok dan bahkan sampai menutup matanya ketika rambut Roh Jeong Eui menampar wajahnya. Namun sang idol ganteng langsung tertawa sendiri menyadari insiden tak terduga yang menimpanya itu.
Ekspresi syok Yeonjun ketika menjadi korban tamparan rambut rekannya ini ramai dibanjiri komentar fans. "Nasib sebelahan sama cewek yaa, jadi kena tabok rambut," tulis seorang fans. "Kena kibas ga tuch," sambung yang lain.
"Dia terlihat sangat kebingungan," imbuh yang lain. "Itu akan tertanam dalam ingatannya selamanya," sahut fans lain. "OML HAHAHAHAHAHAHAHA AKU TAHU AKU AKAN MELIHAT INI," tambah lainnya. "Ngakak tapi kasihan," pungkas fans lainnya.
Di sisi lain, rekan satu grup TXT Yeonjun yakni Soobin sebelumnya juga sempat hampir menjadi korban tamparan rambut ketika menjadi MC "Music Bank". Namun saat itu, Soobin begitu cerdas menghindari insiden itu.
Saat mewawancarai YooA OH MY GIRL yang sedang comeback solo, Soobin melangkah mundur untuk menghindari tamparan rambut YooA yang sedang memeragakan singkat koreografi lagunya. Namun rekan MC-nya, Arin, justru tidak seberuntung itu.
Sementara itu selain sibuk menjadi MC "Inkigayo", Yeonjun kini juga sedang mempersiapkan comeback TXT mini album keempat bertajuk "minisode 2: Thursday's Child". Album itu akan dirilis pada 9 Mei mendatang. Jangan sampai ketinggalan memberikan dukungan ya.
(wk/amal)