NewJeans Kalahkan BLACKPINK di 'Inkigayo' Tuai Sorotan
Instagram
Musik

BLACKPINK yang baru saja merilis pre-rilis 'Pink Venom' bersaing melawan NewJeans yang dua lagu debutnya masuk nominasi pemenang. Pada akhirnya kemenangan diraih oleh Minji cs.

WowKeren - "Inkigayo" yang disiarkan Minggu (28/8) cukup berhasil menyita perhatian pecinta K-Pop. Pasalnya BLACKPINK dan TWICE sama-sama tampil mengisi acara program musik SBS tersebut. Secara khusus, Jennie cs dinominasikan menjadi pemenang pekan ini.

BLACKPINK yang baru saja merilis pre-rilis "Pink Venom" bersaing melawan NewJeans yang dua lagu debutnya masuk nominasi pemenang yakni "Attention" dan "Hype Boy". Pada akhirnya kemenangan diraih Minji cs dengan skor 6300.

Kemenangan NewJeans itu untuk yang kedua kalinya berturut-turut di "Inkigayo". Sedangkan BLACKPINK meraih skor 5732 dengan beberapa kolom penilaian diberi skor 0. Kemenangan NewJeans atas BLACKPINK ini langsung menjadi sorotan fans.

Beberapa fans sempat mengungkap keheranan bagaimana bisa NewJeans mengalahkan BLACKPINK. Namun fans lainnya menyadari bahwa Jisoo cs belum aktif promosi comeback sehingga sangat mungkin mereka kalah untuk kali ini.


NewJeans Kalahkan BLACKPINK di \'Inkigayo\' Tuai Sorotan

Source: Naver

"Maksudmu newjeans memblokir blackpink di melon untuk mendapatkan PAK dan RAK dan sekarang mereka mengalahkan mereka di inkigayo ??? Wow Hanya wow!!! selamat monster rookie NewJeans!!!," tulis seorang fans.

"Satu-satunya alasan blackpink tidak menang adalah karena mereka mendapat 0 karena tidak hadir dan 0 untuk penjualan album karena album mereka belum keluar. tidak ada perselisihan dengan jeans baru perhatian adalah bop tapi ppl rlly harus berhenti membawa kemenangan inkigayo ini ketika tidak membuktikan apa-apa lol," sambung yang lain.

"Berhenti mengirim kebencian ke NewJeans, mereka juga bekerja keras. Blackpink memberi tahu kami bahwa ini bukan tentang kemenangan tetapi fakta bahwa mereka kembali, jadi nikmatilah! Lihat senyum mereka dan nikmati comeback ini, sudah bertahun-tahun Blinks!," pungkas fans lainnya.

Sementara itu, NewJeans sudah tercatat meraih lima kemenangan di sejumlah program musik. Atas kemenangannya kali ini, Danielle mengatakan, "Aku ingin mengucapkan terima kasih kepada CEO dan semua staf ADOR. Aku sangat berterima kasih kepada mereka yang mengambil foto indah kami di 'Inkigayo', dan yang terpenting, aku berterima kasih kepada para penggemar. Sepertinya aku bangun dengan bahagia setiap hari."

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait