Wendy Walters Akhirnya Buka Suara Soal Rumor Reza Arap Selingkuh, Ucapkan Terima Kasih
Instagram/ybrap
Selebriti
Reza Arap Diduga Selingkuh

Wendy Walters perdana menulis pernyataan tentang kabar sang suami, Reza Arap berselingkuh. Dalam pernyataannya, Wendy menyinggung soal bukti-bukti yang beredar.

WowKeren - Wendy Walters akhirnya buka suara soal rumor sang suami, Reza Arap berselingkuh. Ia menyampaikan terima kasih karena sudah banyak yang peduli kepadanya. Walau begitu, Wendy mengisyaratkan agar tidak menyodorkan bukti-bukti lain lagi terkait rumor perselingkuhan musisi pemilik nama asli Reza Oktovian itu.

"Hi guys! Aku hargain semua yang udah speak up ke aku, but I don’t think I can take any more evidences, jadi aku rasa udah cukup ya untuk evidencesnya, teman-teman. Thankyou for ur concern!" bunyi cuitan Wendy Walters pada Rabu (21/9).

Cuitan Wendy tersebut mendapat banyak respon dari warga Twitter. Mereka ramai memberikan dukungan pada Wendy.

Wendy Walters

Twitter


"Tetap semangat kak wendy," kata akun @ox***. "Hi kak! Seperti apapun masalah yg ada di rumah tangga kalian, decision makers-nya adl kalian berdua. Jangan biarkan netizen mengambil porsi lebih berkomentar terlalu jauh. Aku doakan semoga kak Wendy dan suami diberi jalan terbaik utk semuanya. Aamiin," sambung akun @genu***. "Take ur time cantik, emang plot twist hidup gak ada yang tau. Tetap kuat dan semangat terutama buat hidupmu yang berharga itu," tambah akun @hell***.

Diketahui rumor perselingkuhan Reza Arap belakangan memang makin memanas. Personel Weird Genius itu diduga berselingkuh dengan perempuan lain di belakang Wendy sampai akhirnya ketahuan. Wendy sendiri sempat membahas soal perselingkuhan di laman Twitter-nya.

Bahkan Wendy kepergok mengganti caption postingan foto pernikahannya dengan Reza Arap. "Fuck around? thank you for the trauma," tulis Wendy.

Sementara itu Reza Arap masih bungkam soal rumor perselingkuhannya. Kekinian, Rossa malah dicurigai imbas Wendy Walters diselingkuhi Reza Arap.

Rossa pun memberikan klarifikasi usai namanya dikait-kaitkan dengan Reza Arap. Bukan memberikan penjelasan, Rossa justru mengungkap tipe pria idamannya yakni bermata sipit. "Menjawab pertanyaan netizen, aku sukanya yang sipit2, udah itu aja," kata pelantun "Aku Bukan Untukmu" itu.

(wk/tria)

You can share this post!

Artikel Terkait