Pose Olla Ramlan Nangkring di Atas Gerobak Pentol Curi Perhatian
Instagram/ollaramlan
Selebriti

Olla Ramlan bagikan foto dirinya tengah berpose di atas gerobak penjual pentol. Meski sudah berdandan modis namun Olla Ramlan tak segan berpose di atas gerobak yang langsung mencuri perhatian publik.

WowKeren - Aktris sekaligus presenter cantik Olla Ramlan diketahui miliki perjalanan cinta yang kurang beruntung. Pasalnya, dua kali membina rumah tangga berujung pada meja hijau alias bercerai.

Meski begitu, Olla tetap menghadapi har-harinya dengan penuh keceriaan. Tak jarang ia bagikan berbagai keseruan dengan sanak saudara maupun rekan-rekannya. Selain itu, Olla juga tak menutup diri, ia tampak gemar posting foto-foto dirinya seolah perlihatkan pada dunia bahwa dirinya tetap baik-baik saja meski kembali menjadi single mom.

Tak sedikit foto-foto Olla yang dipamerkan di laman Instagram-nya sukses buat mata tak berkedip. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia mejeng di atas gerobak pentol kala kunjungi rekannya di Banjarmasin.

Olla yang sudah dandan modis dengan busana bernuansa cerah tak segan nongkrong di atas gerobak pentol layaknya sang penjual. "Sappaaaa mau pentol.... ? 😋" tulis Olla Ramlan singkat dalam keterangan foto.


Tak ayal, unggahan Olla di atas langsung ramai menuai beragam komentar netter. Beberapa layangkan kesediaannya untuk membeli pentol tiap hari jika yang berjualan adalah Olla. Sedang lainnya tetap salfok pada OOTD hingga paras cantik ibu tiga anak tersebut.

"Mau dong mami olla cuaca lagu mendung mendukung nih makan bakso hehehe," komen akun @clari************. "Nyaman didangar.amun pian bejualan pentol sekejap ah... hbs dah... pentol nya banyak orang meambil perhatian memborong semua pentol nya... .karna keresmatik kecantikan nya tu... yg menggoda.mantaf...." timpal akun @gaja*******. "Kalo yg jualnya ka olla aku stay di situ aja ga mau pulang😂" celetuk akun @mama************.

"Cocok dan pantes banget caantiik elegant banget Mami Ola...kl.pake dress²," tambah akun @any********. "Mami ola wanita yg cantik kuat dn baik hati..bidadari dunia," sambung akun @mut*******. "Cantik bgt sih mami olla coba jualan beneran apa yg beli gak antri2 yaa wkwkkw," imbuh akun @ma******.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait