Meski beda grup agensi, deretan idol, cewek ini tetap bisa menjalin persahabatan. Hong Eunchae LE SSERAFIM dan Huening Bahiyyih Kep1er yang sudah kawan lama bahkan cukup sering reruni.

Hong Eunchae LE SSERAFIM dan Huening Bahiyyih Kep1er
YouTube/KBS Kpop

Kedua idol ini mengungkapkan bahwa sebenarnya mereka sudah berteman sejak masih sekolah. Menurut Bahiyyih, ia bertemu dengan maknae LE SSERAFIM ini saat kelas 9 sementara Eunchae masih kelas 7 saat itu.

Saat ini Eunchae dan Bahiyyih telah mencapai impian mereka bersama sebagai member girl grup. Sementara Eunchae bernaung di HYBE, Bahiyyih bergabung dengan WAKEONE.

Duo bestie ini melakukan reuni dalam beberapa kesempatan salah satunya saat Kep1er dan LE SSERAFIM menghadiri K Global Heart Dream Awards 2022. Belum lama ini Eunchae dan Bahiyyih juga bertemu untuk ngobrol bareng di vlog.

(wk/rosi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait