Rossa Bikin Fotografer Nangis Gara-Gara Taeyeon SNSD
Instagram/itsrossa910
Selebriti

Dibalik momen pertemuannya dengan Taeyeon beberapa waktu lalu, siapa sangka jika Rossa sempat membuat sahabatnya menangis. Kisah ini pun sontak menuai komentar para sahabat.

WowKeren - Tae Yeon Girls' Generation baru saja menggelar konser di ICE BSD City, Tangerang, pada 22 Juli lalu. Usai konser, ia pun sempat bertatap muka dengan Rossa. Tak mau melewatkan momen, Rossa dan Taeyeon pun berfoto bersama.

Dibalik pertemuannya dengan Taeyeon, siapa sangka jika Rossa sempat membuat sahabatnya menangis. Rupanya hal ini bermula saat Rossa mengajak pria bernama Rufus Azarya itu bertemu Taeyeon. Pria yang juga berprofesi sebagai fotografer ini pun menangis bertemu idolanya.

Lewat akun Instagram miliknya, Rufus mengungkap kebaikan hati Rossa. Diakui Rufus, ia sudah mengidolakan Taeyeon sejak lama.

"Setelah 14 tahun jatuh cinta sama @taeyeon_ss dan @girlsgeneration, akhirnya 22 Juli 2023 aku bisa ktmu in person trus foto bareng calon istri. Aku bilang ke teyon uda suka dia 14 taun, aku skola ke korea s2 gara2 snsd dan sukaaa bangettt diaa, nonton semua konser dia sampe dikejar2 ke Jepang juga❤️," ungkap Rufus mengawali kisahnya.

Menurut Rufus, Rossa termasuk jarang menonton konser K-Pop. Namun kali ini, wanita yang dikabarkan dekat dengan Afgan itu sengaja menonton demi Rufus.

"Thankyouu bangett @itsrossa910 making this happened, sampe aku gemeteran dan nangisss😭😭 Bisa ketemu idola akuuu darii duluu semua karena Bubuuuu💙," lanjut Rufus. "Teteh jarang banget loh nonton konser kpop (ini pertama kalinya) tapi gara2 tauu aku suka bangett, teteh penasaran juga jd skalian mau ntn mau nemenin aku jugaaa trus biar akuu bisa ktmu teyeon jugaa bareng diaaa karena sama2 artis SM kaaan."


"Jd smuanya gara2 Bubu aku bisa ktmu dan fotooo. Pokonya bubu is theeee bestttt ❤️ diaa sesayang itu pengen akuu seneengg bisa ktmu taeyeonnn. Makaaasiii bgttttt bubuuu💙 makaasiii bangett jugaaa mbaaaa @prispriss omg ud bantuinnn mntain izin officially karna tau aku scinta ituuuuunsm teyeonn," beber Rufus tak lupa mengucapkan terimakasih kepada Rossa.

Di akhir videonya, Rufus kembali mengucapkan rasa terimakasihnya kepada Rossa. Melihat reaksi sang sahabat, Rossa ikut tertawa gemas.

"Aku memutuskan sekola ke Korea gara2 suka Taeyeon, trus di Korea akuu jadinya kenal sama Bubu Rossa dan sekarang aku bisa ketemuu Teyeon karenaa Bubu... perasaannya campur aduk, seneng, nangis, gak nyangka kaya mimpi dan terharu. Amazed sama cara Tuhan mempertemukan aku sama idola aku meski nunggunya 14 taun 🥹 (lama banget yak). I love you so much @taeyeon_ss @itsrossa910 ❤️❤️💙💙 #taeyeon #girlsgeneration #태연 #소녀시대," tandas Rufus.

Kebaikan hati Rossa langsung banjir komentar. Beberapa artis bahkan ikut berkomentar.

"Behhhhhh tau bgt itu rasanya gimana ketemu lgsg sama idola ka!! Merinding ini liat fotonya dan baca caption nya! 😭💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼" komentar Immanuel Caesar Hito. "Seneng bacanya 😊🤍 , thank u oca always baik jd org," balas Baim Wong. "WOAAAAAAAAAAAAAA REJEEEKIII 🤍🤍🤍🤍," tambah Dian Ayu.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru