Di industri K-pop, sebagian besar artis bernaung di bawah perusahaan hiburan di Korea Selatan. Namun saat ini, banyak bintang Korea untuk keluar dari agensi awal mereka dan mendirikan label sendiri.
- Oct 19, 2023
Pada tahun 2017, mantan anggota SISTAR, Hyorin mendirikan labelnya sendiri dengan nama Bridge. Perusahaan ini dibuat dengan bantuan direktur kreatif. Ketika diumumkan bahwa ia telah mendirikan agensinya sendiri, Hyolyn mengucapkan terima kasih kepada anggota SISTAR dan mantan labelnya, Starship Entertainment, karena mengizinkannya tumbuh menjadi sahabat sekarang.
Perjalanan Hyolyn membuat agensi dengan modal nekat terungkap saat membahas apa yang bisa dilakukan dengan mesin waktu. Rupanya ia hanya bemodal nekat dan meminta CEO bergabung denganya. Sudah lima tahun berjalan bersama, CEO mengaku terkejut dengan apa yang mereka hadapi hingga sekarang. Perlahan namun pasti, rupanya agensi Hyorin bisa membuka jalan menuju kesuksesan.
(wk/rosi)







