Salma Salsabil Trending Usai Tampil di IN2MF 2023, Attitude Sopan Ikut Disorot
Instagram/salmasalsabil12
Selebriti

Nama Salma Salsabil sedang menjadi trending di X saat ini, penampilannya di Indonesia International Modest Fashion Festival (IN2MF) 2023 hingga video lain bukti sikap sopan santunnya auto menuai sorotan.

WowKeren - Salma Salsabil turut meramaikan event Indonesia International Modest Fashion Festival (IN2MF) 2023 yang digelar pada Kamis (26/10) malam kemarin. Ia memberikan kejutan di opening ceremony acara tersebut dengan membawakan beberapa lagu. Berkat penampilan apiknya malam itu, nama Salma kini pun menjadi trending di lini masa X (Twitter).

Namun selain soal video penampilan Salma, ada banyak pembahasan netter lain tentang penyanyi 21 tahun ini yang ikutan mencuat. Salah satunya yakni video yang menunjukkan attitude sopan Salma pun ikutan ramai disorot. Tepatnya yakni saat Salma langsung meminta maaf usai tak sengaja menyenggol Fatin Shidqia saat berjalan berpapasan.

Dalam video tersebut, terlihat Fatin mulanya sedang berjalan seraya fokus membaca kertas di tangannya. Salma yang kemudian melewatinya tak sengaja menyenggol Fatin. Salma pun langsung meminta maaf, sementara Fatin juga gercep menenangkan.

"Eh maaf kak, maaf," ucap Salma dalam potongan video yang muncul di X. "Eh nggak papa sumpah," sedang jawab Fatin.

Kini video yang ikutan muncul kembali di tengah nama Salma trending tersebut sontak ramai ditanggapi netizen. Publik menyoroti attitude Salma. Selain gercep meminta maaf, Salma yang terlihat jalan menunduk saat melewati orang lain juga menuai acungan jempol dan pujian perihal adab sopan santunnya.


Salma Salsabil Trending Usai Tampil di IN2MF 2023, Attitude Sopan Ikut Disorot

X (Twitter)

"Bukan sesuatu yang 'spesial' banget tapi ini adalah basic manners yg udah jarang orang terapin, salllll tetep seperti ini ya," tutur akun @co****ol. "Masyaallah sal semoga selalu dikelilingi orang orang baik ya soalnya kamu baik bgt," timpal akun @ch***0_.

"Jalannya itu loo, nunduk nunduk ya Allah sal sopannya," sahut akun @och****eo. "Ya Allah sopan bgt loh dia," imbuh akun @pas***on.

Sementara itu, video-video penampilan Salma di IN2MF 2023 juga tak kalah jadi perbincangan dan membuat nama penyanyi cantik tersebut trending. Selain karena visualnya yang menawan, Salma juga membuat banyak orang begitu terkesan dengan suara emasnya.

Malam itu Salma terlihat tampil memakai busana muslim gombrang dengan kombinasi warna pink dan biru yang cerah. Ia kemudian memadukannya dengan jaket abu-abu yang senada dengan warna hijabnya. Visual cantik Salma pun memancing pujian selangit, begitu juga untuk keseruan aksi panggungnya malam itu.

"Ada orang ngomong 'yeaaa' doang enak? ADAAA, SALMA NIH," ujar akun @log*****__. "#SalmaSalsabil - Just the way u are. Seindah itu Sal, selalu memukau. Bening parah suaranya. Improvisasinya masih juaraaa, selalu juaraa," timpal akun @lo***__. "Clean banget suara beliau ini ya Tuhan #SalmaGuestStarIN2MF," sahut akun @bay*****ad.

(wk/sept)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru