Sabrina Chairunnisa Bongkar Aksi Deddy Corbuzier Jadi Kameramen Dadakan, Endingnya Tak Terduga
Instagram/mastercorbuzier
Selebriti

Dalam video unggahan Instagram pribadinya pada Jumat (27/10), Sabrina tampil cantik ala mata-mata yang tengah menjalankan misi rahasia. Penasaran seperti apa aksi Sabrina? Yuk, intip.

WowKeren - Unggahan Instagram Sabrina Chairunnisa kembali menjadi sorotan publik. Usai memamerkan perbedaan wajahnya di tahun 2013 versus 2023, kali ini Sabrina membuat geger lantaran mengunggah video behind the scene yang tak biasa.

Dalam video unggahan Instagram pribadinya pada Jumat (27/10), Sabrina tampil cantik ala mata-mata yang tengah menjalankan misi rahasia. Mengenakan jaket kulit dengan makeup bold, ia beraksi di depan kamera.

Melihat aksi sang istri, Deddy Corbuzier pun menggodanya. Ia memainkan pistol mainan yang digunakan syuting. "Jiwa tentara gue meronta-ronta," ujar Deddy lalu tertawa.

Cuplikan video selanjutnya memperlihatkan aksi Deddy berkelahi dengan salah satu pria. Tanpa sengaja, tas koper yang dibawa Deddy mengenai wajah pria tersebut.


Menariknya, demi Sabrina, Deddy rela menjadi kameramen. Bak kameramen profesional, Deddy membawa kamera tersebut menggunakan tangannya. Namun bagian ending video syuting itu malah bikin ngakak. Pasalnya, tanpa sengaja kaki Sabrina terinjak hingga ia meringis kesakitan.

"Sefruit BTS, Cuman aku kan yang bisa bikin @mastercorbuzier mau jadi cameraman 😆😆😆," tulis Sabrina di bagian caption. "Hahaha maaci lho udh selalu jd Paksu supportive ❤️"

Unggahan Sabrina seketika banjir komentar netizen. Netizen memuji sikap manis Deddy yang rela melakukan hal tak biasa demi Sabrina. Sedangkan sebagian netizen lainnya dibuat salah fokus dengan cuplikan adegan saat kaki Sabrina terinjak.

"Kita liat serius banget pas liat endingnya kaki keinjak buyar dah jd ngakak 😂😂😂," komentar akun @plan***se789. "Awalnya makan sate udah mulai curiga bakalan ngadi” nih BTSnya, nah bener kan. Yg keinjek lah, pintu lift blm kebuka lah, dikatain om Ded lah, kegebuk beneran lah, banyak korban fisik maupun mental ya iniihh.. 🤣," timpal akun @ali***iarkan.

"Udh fokus pas ending keinjak langsung ngakak😭😭," sahut akun @een***icaa. "Kabarnya sampe saat ini para pria2 kena gebuk masih di lift😂," balas akun @dapoer***iz_20. "Cameo naik gaji kena pukul beneran etapi gajadi krn nginjek lady boss 😂," tambah akun @diia***ngesti.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru