Sharena Hebohkan Publik kala Pamer Potret Cantik Sang Nenek yang Berusia 100 Tahun
Instagram/mrssharena
Selebriti

Potret cantik nenek Sharena yang berusia 100 tahun seketika banjir ribuan komentar netizen. Istri Ryan Delon itu juga mengunggah potret sang nenek saat masih muda. Wah, seperti apa?

WowKeren - Ada yang tidak biasa dalam unggahan Instagram Sharena belum lama ini. Istri Ryan Delon itu mengunggah potret cantik sang nenek yang merayakan ulang tahunnya yang ke-100 pada Minggu (11/2) kemarin.

Meski digelar cukup sederhana dan hanya dihadiri keluarga, acara ulang tahun nenek Sharena berlangsung cukup meriah. Senyum bahagia terlihat jelas di wajah keluarga Sharena. Sharena pun semakin bahagia lantaran ia ditemani oleh suami dan kedua anaknya.

"A Celebration of my grandmother’s 100th birthday. Oma Celine udah hidup 1 abad, 1 century old! WOW! That’s 10 decades, 1200 months, 5217 weeks, 36,525 days or 876,600 hours! [sic!]" tulis Sharena di bagian keterangan unggahannya. "Oma Celine has 7 children, 21 grand children, 36 great grandchildren and 17 great great grandchildren🤩 [sic!]."

Diakui Sharena, ia baru bertemu dengan orang yang berusia 100 tahun ini. Ia pun merasa bangga lantaran sosok tersebut tak lain adalah sang nenek.

"Baru ini aku ketemu orang in person yang umurnya udah 3 digit and i am so proud to call her My Grandmother. A beautiful, strong, kindhearted Grandma yang selama hidupnya selalu peduli sama orang lain, selalu ingin membantu siapapun yang membutuhkan [sic!]," lanjut Sharena. "She made so many beautiful paintings yang sekarang udah dipajang di rumah2 anak dan cucu2nya proudly [sic!]."


"She once taught me how to paint too, tapi kebetulan bakat itu gak terlalu turun ke aku haha! tapi untungnya nurun ke beberapa anak cucu dan cicitnya kok bakat ini. And She is also the one who taught me how to swim [sic!]," imbuh Sharena. "There are still a million fantastic things that i can say about her🥹🫶🏼 But today, i just want to wish her a Happy Birthday😍 Hebat banget euy Oma💜 PS: karena banyak yang request foto Oma pas muda, udah kupost di IG story yah barusan🥰 [sic!]."

Nenek Sharena Usia 100 Tahun

Instagram

Unggahan Sharena sukses mencuri perhatian netizen. Hingga kini, unggahan tersebut sudah dikomentari ribuan netizen. Potret cantik nenek Sharena bahkan disukai lebih dari 277 ribu netizen.

Banyak netizen yang memberikan pujian atas kecantikan nenek Sharena. Sebagian netizen lainnya mendoakan agar nenek Sharena selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan.

"Yaampun cantiknya 😍😍😍 [sic!]," balas Anissa Aziza di bagian kolom komentar. "Our phenomenal Oma Celine 👏❤️🔥 [sic!]," komentar Dewi Lestari. "Wow! 100 years! ❤️ Happy Birthday to your Grandma [sic!]," sahut Yasmine Wildblood.

"Luar biasa omanya.. selalu sehat oma.. bagi resep panjang umurnya... [sic!]," timpal akun @may***ung. "Cantik bgt si oma... sehat selalu yaa ;) nenek nya suamiku juga tahun ini umur nya 102 thn ;) [sic!]," ungkap akun @pfau***aah. "100 tahun dan masih secantik iniii 😍 happy birthday Omaaa. Sehat2 dan bahagia selalu 🫶 [sic!]," tambah akun @dhil***ina.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru