Kakak Putri Anne Diduga Sindir Tabiat Arya Saloka di Tengah Rumor Sehati dengan Amanda Manopo
Instagram/miumiu_cicil/verkoop.store
Selebriti

Kakak Putri Anne, Irene, memberikan jawaban menohok kala membahas soal tabiat sosok diduga Arya Saloka. Sindiran tersebut terkuak setelah Arya dirumorkan pamer postingan sehati dengan Amanda Manopo.

WowKeren - Kakak Putri Anne, Irene, dikenal selalu jadi garda terdepan dalam membela sang adik. Hal ini terkuak saat Irene menanggapi omongan netter yang menyarankan agar Anne menikah lagi. Dengan kalimat menohok, Irene bak mengungkit tabiat sosok suami Anne diduga Arya Saloka. Ia tak mau jika Anne sampai salah pilih orang lagi.

"Mama Wen, mendingan suruh mawmaw nikah lagi deh sama baba paul baba prindavan yang kissing manjah waktu itu, biar mawmaw gk marah2x mulu biar gk error gitu," tutur netter. "Wkwkwkw jangan buru-burulah, nanti salah lagi milih ya. kali ini harus yang cinta mati ama istrinya dan anaknya," balas Irene.


Komentar Irene itu terkuak setelah sebelumnya Arya digoda pamer postingan sehati dengan Amanda Manopo. Netter pun sempat memberikan tanggapan terkait perkataan Irene itu.

"Cinta sampai mati ? cinta ama org mati ? apa cintanya mati bareng 😂," ujar netter. "Jawaban dari @miumiu_cicil harusnya paham dong klo pasangan gokil kalian udah gak barengan lagi.. Klo untuk anak sih gak masalah ya mereka ketemu ..jadi please deh yuk jangan ogeb terus sayang," tutur netter.

Sebelumnya, Irene juga membela Anne yang dibully soal fisik. Ia juga menguatkan Anne ketika sang adik dihujat soal Arya.

Awalnya, Anne seolah sudah muak menghadapi netizen dan sempat melontarkan kritikan ketika live. "Hai guys, sori ya aku harus berhenti di tengah-tengah. Aku tidak bisa menghadapi kalian, pembenci, aku benar-benar tidak bisa. Bisakah kalian berhenti membully aku. Demi Tuhan di Surga, kenapa sih? Kalau kalian ingin melihat liveku, ya udah tanya sesuatu yang lucu. Kalau kalian nanya terus hal-hal itu aja, tentang keluarga, soal hubungan asmaraku yang memang sengaja banget pengen bully, Aduh, kalian perlu berhenti. Carilah kehidupan, mundur. Huh." ujar Anne.

Tak lama, Irene muncul di postingan akun gosip dan menyindir haters. "Kalo ga punya life gimana kak? Boleh ga ngurusin life kaka?😂😂😂😂😂," kata Irene dengan gaya sarkas.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru