Syahrini Banjir Pujian kala Adab Mulia Memperlakukan Sang Ibu Terbongkar
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Di tengah kebahagiaannya merayakan ulang tahun pernikahan ke-5 dengan Reino Barack, sikap mulia Syahrini kepada sang ibu, Wati Nurhayati, baru-baru ini ikut terbongkar.

WowKeren - Syahrini memilih vakum di dunia hiburan sejak menikahi pengusaha Reino Barack. Ia memilih fokus untuk mengurus rumah tangga. Pada 27 Februari lalu, Syahrini dan Reino pun merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-5.

Di tengah kebahagiaannya, sikap mulia Syahrini kepada sang ibu, Wati Nurhayati, ikut terbongkar. Melalui unggahan InstaStory miliknya pada Kamis (29/2), Syahrini tampak mengajak serta sang ibu untuk makan bersama Reino. Tampak pula adik Syahrini, Aisyahrani.

Syahrini, Rani dan ibunya pun kompak memakai kacamata. Senyum bahagia dipamerkan oleh Reino dan keluarga Syahrini. Lucunya, sang koki juga ikut berpose bersama mereka.

Tidak berhenti di situ, Syahrini baru-baru ini juga disebut telah memberikan hadiah istimewa untuk ibunya. Pelantun "Sesuatu" itu membelikan tas untuk ibunya dengan harga yang tidak main-main.


Syahrini Terbukti Muliakan Sang Ibu

Instagram

Lewat unggahan akun @fashionsyahrini2, tas Saigon tote bag milik ibu Syahrini terlihat begitu cantik dan elegan. Harga tas itu sendiri mencapai Rp78,6 juta.

Melihat kebaikan hati Syahrini untuk memuliakan ibunya, netizen langsung memberikan beragam komentar. Banyak netizen yang memberikan pujian untuk Syahrini.

"Syahrini emg sangat memuliakan orang tua😍😍😍 [sic!]," komentar pemilik akun @joe***elinda. "Ibu cetar pun ttp fashionable πŸ’œπŸ’œ [sic!]," balas akun @mum***ontot. "Masya Allah, mantap bu cetar😍πŸ”₯πŸ”₯ [sic!]," sahut akun @lie***077. "Bu Cetar memang Sesuatu😍😍😍 [sic!]," ungkap akun @re***147.

"MasyaAllah,keren mama wati πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ [sic!]," timpal akun @yay***wantiii. "Masya Allah Ibu cetar tasnya keren.. Masha Alkah Memang Cetar keluarga Incess [sic!]," puji akun @liamuc***lis26. "Muliakan orang tua maka Allah akan muliakan hidupmu, masyaallah baiknya syahrini 😍😍😍 [sic!]," tambah akun @nd***d.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru