Visual Wulan Guritno Bikin Sederet Rekan Artis Takjub di Tengah Kasus Utang Sabda Ahessa
Instagram/wulanguritno
Selebriti

Walaupun usianya sudah tidak muda lagi, penampilan Wulan Guritno kembali menyita perhatian publik. Selain netizen, para sahabat Wulan juga ikut terpukau hingga melontarkan pujian.

WowKeren - Di tengah kasus utang uang renovasi rumah yang melibatkan mantan kekasihnya, Sabda Ahessa, penampilan Wulan Guritno menyita perhatian publik. Saat menghadiri acara VIDIO Original Series Slate Announcement 2024 Awarding & After Party baru-baru ini, visual cantik Wulan memukau banyak orang.

Di unggahan Instagram terbarunya, Wulan terlihat seksi sekaligus anggun saat memakai dress merah. Ia memamerkan sebagian area perutnya yang rata. Tidak hanya itu, penampilan Wulan makin seksi dengan belahan paha yang cukup tinggi.

"Glam team [sic!]," tulis Wulan di keterangan unggahan. Penampilan seksi Wulan itu langsung banyak direspon netizen, termasuk para sahabat Wulan sendiri.

"Waktu menunjukan jam 22:06 dan baru aja gojekin martabak keju super, auto ga jadi ngemil sih loat postingan ini mah mba… [sic!]," balas Ratna Galih di kolom komentar unggahan Wulan. "Ratnaaa hahaha bhs looo komen nitijen [sic!]," timpal Wulan bergurau.

"🔥," komentar Sara Wijayanto. "How can anyone be this HOT? 🔥 [sic!]," puji Nur Fazura. "🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥," sahut Vega Darwanti. "❤❤❤," tambah Happy Salma ikut menyukai unggahan Wulan tersebut.


Penampilan Wulan Guritno Bikin terpukau Sederet Rekan Artis

Instagram

Selain para sahabat, netizen pun banyak yang memuji penampilan Wulan. Meskipun sudah memasuki usia tidak muda lagi, tapi Wulan berhasil merawat tubuhnya hingga tetap memukau.

"Ampuunnn.. 😢 cantik banget 😔🤎🥰 [sic!]," komentar akun @jn***v. "Badai Mommy 🔥🔥🔥 @wulanguritno Forever Young 😍🤏 [sic!]," puji akun @fieryl***ous69. "Mba wulan emang gak ada lawannya fix 😻😹 [sic!]," tambah akun @ind***kroqs.

Sementara itu, terkait kasus utang, pihak Sabda telah menepis tudingan itu. Pengacara Sabda, Aditya Anggriady menyebut uang talangan yang dimaksud oleh Wulan itu sebetulnya dipergunakan untuk kepentingan bersama.

Wulan disebut pernah meminta agar rumah Sabda di kawasan Pejaten Barat, Jakarta Selatan itu dilengkapi dengan kamar pakaian wanita. Alhasil, muncul dugaan jika Sabda rela memperbaiki rumahnya untuk menikahi Wulan. Sedang, Wulan sendiri enggan buka suara terkait sanggahan yang dikeluarkan pihak Sabda.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru