Nino Putra Uya Kuya Tampil Macho Bikin Sederet Artis Terkesima
Instagram/king_uyakuya
Selebriti

Beranjak dewasa, visual Nino Kuya dipuji makin terlihat tampan dan macho. Penampilan terbaru putra Uya Kuya ini sontak menyita perhatian sederet rekan artis lainnya, mulai dari Iis Dahlia hingga Selvi Kitty.

WowKeren - Putra Uya Kuya dan Astrid Kuya, Sydney Agusto Putra Utama alias Nino Kuya makin beranjak dewasa. Dalam potret Instagram terbaru Astrid pada Jumat (19/4), penampilan baru Nino sontak menyita perhatian sederet rekan artis lainnya.

Biasa terlihat gondrong, Nino kali ini memangkas rambutnya menjadi lebih pendek. Ia juga memiliki jenggot tipis. Lucunya, meski sudah tampil dewasa, Nino ternyata tetap menjadi anak mama saat bersama dengan Astrid.

"My baby boy yg udah seminggu dua kali cukur jengot , yg udah bisa masak nasi sdr, yg udah bisa nyuci baju sdr, yg dah bisa bikin teh manis sdr. Tapi pas ada emaknya semua minta dilayanin 😅😅😅 [sic!]," ungkap Astrid di bagian keterangan unggahannya. "Emang yah badan boleh gede tapi pas emak dateng balik lg kayak bocah [sic!]."


Potret tampan Nino seketika menuai beragam komentar. Beberapa rekan artis ikut terkesima melihat paras tampan Nino. Selvi Kity bahkan memuji Nino mirip seperti aktor Hollywood, Will Smith. Sebagian besar netizen juga turut pangling dengan penampilan baru Nino tersebut.

"Kirain will smith 😍 [sic!]," balas Selvi di bagian kolom komentar unggahan Astrid tersebut. "Nino ganteng amatttt …beda bgt jd kek Bule …sukses biat pendidikannya….❤️❤️ [sic!]," sahut Iis Dahlia. "Chicanoo 🔥[sic!]," komentar Tom Liwafa. "Hadeuh ganteng pisannnnnnnnnnnn [sic!]," timpal Wika Salim.

"NINOOO? AKU SMPE BOLAK BALIK LIAT SAKING PANGLING NYAA [sic!]," ungkap akun @diniri***ana_. "Ini beneran Nino Bun @astridkuya ?😍😮 Ganteng banget [sic!]," tanya akun @yaya***a02 seolah tak percaya. "Sumpah Ampe tak zoom .. beda bgt Nino lebih macho [sic!]," tambah akun @bunda***gozdis.

Sementara itu, Nino dan sang kakak, Cinta Kuya, saat ini diketahui tengah melanjutkan pendidikan di Amerika Serikat. Kendati demikian, Uya dan Astrid kerap mengunjungi dan memantau anak-anak mereka.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru