Bastian Steel Resmi Lamar Sitha Marino setelah Hampir Empat Tahun Pacaran
Instagram /bastiansteel
Selebriti

Setelah hampir empat tahun berpacaran, Bastian Steel alias Bastian Bintang akhirnya resmi melamar sang kekasih, Sitha Marino. Kabar bahagia ini terungkap lewat unggahan Instagram Sitha baru-baru ini.

WowKeren - Kabar bahagia datang dari eks member Coboy Junior, Bastian Steel alias Bastian Bintang. Tepat pada Sabtu (18/5), Bastian diketahui resmi melamar sang kekasih, Sitha Marino. Kabar bahagia ini disampaikan langsung oleh Sitha melalui unggahan Instagram miliknya.

Dalam potret hitam putih tersebut, Sitha tampak memamerkan cincin berlian yang ada di jari manisnya. Ia pun tersenyum manis saat berpose bersama Bastian yang ada di belakangnya.

"It smells like forever ๐Ÿ˜ญ I love you! 18. 05. 2024๐Ÿ’ [sic!]," tulis Sitha di bagian keterangan unggahannya. Unggahan tersebut langsung mendapat lebih dari 100 ribu likes.

Ucapan selamat hingga kini membanjiri kolom komentar unggahan Sitha tersebut. Sayangnya, hingga kini masih belum diketahui pasti kapan Sitha dan Bastian akan menggelar acara pernikahan mereka.


"Yeyyy ga sabar punya ponakannnnnnn [sic!]," komentar Alvaro Maldini. "DEMI APA [sic!]," balas Laura Moane. "Jantaaan brokuuu @bastiansteel [sic!]," sahut Awkarin. " HUAAAA udah bukan nak kicil ๐Ÿฅบ @bastiansteel congratssssss lovebirds [sic!]," timpal Citra Scholastika.

"Congratss๐Ÿ”ฅ [sic!]," ungkap Natasha Wilona ikut mengucapkan selamat. "CONGRATS GUYS๐Ÿ˜ [sic!]," timpal Tissa Biani. "Waa congrats yaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ [sic!]," tambah Tora Sudiro ikut memberikan ucapan selamat untuk Bastian dan Sitha.

Bastian dan Sitha diketahui mulai menjalin kasih pada 11 Oktober 2020. Baik Bastian maupun Sitha sepakat bahwa mereka berkomitmen untuk menikah.

Di mata Bastian, sosok Sitha merupakan gadis yang selalu setia mendukungnya. Ia pun bersyukur bisa menjadi tambatan hati Sitha.

"She is a supportive girl, dia suportif banget orangnya. Jadi, menyelesaikan masalah juga jadinya, enggak ribet. Seperti gue bilang tadi dia anaknya oke, kalau dia salah ya dia akui salah, kalau dia benar ya benar," tutur Bastian. "Itu sih yang bikin gue, 'Haduh, susah nih cari cewek begini', biasanya cewek kan enggak begitu, panjang jadinya."

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait