Kim Soo Hyun Terciduk Party Bareng Lim Nayoung di Tengah Rumor Kencan Kim Ji Won
Instagram
Selebriti

Di tengah rumor kencan bareng Kim Ji Won, Kim Soo Hyun baru-baru ini malah terciduk asyik party bareng Lim Nayoung. Cuplikan video Soo Hyun dan Nayoung sontak bikin geger netizen.

WowKeren - Kim Soo Hyun belakangan ramai dirumorkan menjalin kasih dengan lawan mainnya dalam drama "Queen of Tears", Kim Ji Won. Sejumlah kode-kode jadian bahkan sempat ramai diperbincangkan publik.

Pada Sabtu (8/6) kemarin, Soo Hyun terlihat berada di sebuah pesta yang diduga merupakan bagian dari Ultra Music Festival Korea. Namun, publik dibuat terkejut lantaran melihat wanita yang ada di sebelah Soo Hyun. Bukan Ji Won, melainkan Lim Nayoung eks member IOI dan Pristin.

Dalam cuplikan video yang beredar di X, Soo Hyun tampak gagah dan tampan dengan kemeja jeans yang dikenakannya. Ia melengkapi penampilannya dengan topi warna hitam.

Usai berbincang dengan seseorang, Soo Hyun lantas mendekati Nayoung. Ia pun berbisik kepada Nayoung. Kedekatan Soo Hyun dan Nayoung sontak menuai beragam komentar netizen.

Kim Soo Hyun dan Lim Nayoung Terciduk Party Bareng

X

"Aku tahu ini salah ketika aku merasa dia berkhianat aaaa. Tapi aku tidak bisa menyembunyikan perasaanku. Perasaanku sekarangπŸ₯²πŸŒπŸ“‰πŸ“‰πŸ“‰πŸ“‰," komentar salah satu netizen. "beberapa komentar sangat lucu 😭😭😭 Dia pria berusia 36 tahun, biarkan dia menikmati hidupnya," balas netizen lain.

"Siapa cwe itu? Dahlah ga ngarepin lgi so hyun ama jiwon.. Gw cuma berharap ada cowo yg ijo neon dan bener2 full effort ke jiwonπŸ₯°πŸ₯° [sic!]," sahut netizen lain. "Lohhhh nayoung sama soohyun deket?? 😭😭 [sic!]," timpal netizen lain. "Aneh banget ada yg ngship sampe segitunya?? apa yg ada di drama ya di drama aja, sangat beda sama kehidupan nyata. fans toxic [sic!]," tambah netizen lainnya.

Sementara itu, Nayoung sendiri sempat dikabarkan menjalin hubungan dengan aktor Choi Woong. Keduanya dilaporkan bepergian ke luar negeri bersama pada Maret 2023. Namun, kabar tersebut langsung dibantah oleh agensi Choi Woong.

Lantas, benarkah jika Soo Hyun dan Nayoung kini mulai dekat? Sayangnya, hingga kini masih belum ada keterangan apapun dari pihak Soo Hyun maupun Nayoung.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait