Ibu Kimberly Ryder Tertawakan Sosok Sombong usai Edward Akbar Curcol soal Fitnah
Instagram/irvina_zainal/edward_akba
Selebriti

Irvina Zainal, ibu Kimberly Ryder, pamer emoji tertawa meledek sembari mengunggah pesan menohok. Mertua Edward Akbar ini mengungkap sindiran buat sosok yang punya tabiat sombong dan daya ingat lemah.

WowKeren - Ibu Kimberly Ryder, Irvina Zainal, masih ngode menyindir seseorang. Usai gugatan cerai Kimberly pada Edward Akbar terkuak, Irvina pamer emoji tertawa meledek sembari membahas sosok bertabiat sombong.

"Orang yang menyombongkan diri biasanya adalah orang yg dirinya merasa sok benar n daya ingatnya lemah. Senang Memamerkan kbenaranya mnurut versinya shingga sering lupa n tdk mensyukuri apa yg didapatkannya," demikian unggahan Irvina.

Sejauh ini, belum diketahui apa maksud postingan terbaru Irvina tersebut. Di sisi lain, Irvina sempat membahas pasangan toxic dan soal suami direbut perempuan lain di unggahan Instagramnya.

"Dia tidak toxic bro, kamu yang membuatnya seperti itu," demikian quote makjleb dari Irvina pada 16 Juli. "Sekarang kamu pikir dia gila. Keputusanmu mencerminkan aksinya saat ini. Periksalah dirimu."


"Kenapa istri-istri mesti pintar cari duit, karena suami cuma titipan. Kalau gak diambil Tuhan, ya diambil perempuan lain," demikian unggahan lainnya dari Irvina.

Sementara itu, Edward sejauh ini bungkam terkait dugaan disentil mertua dan adik ipar. Namun sebelumnya, Edward sempat membahas tentang fitnah yang dinilainya lebih kejam dari pembunuhan. "Katanya fitnah itu lebih kejam dari pembunuhan, katanya. Tajem sampai mati rasa tertembus tombak di dada," kata Edward.

Sebelumnya, Kimberly pernah curhat perihal tabiat asli Edward yang religius. Ia juga spill tentang kesulitannya menjaga amarah.

"Apa 3 hal yang berubah dalam hidup Kimberly (usai jadi ibu)," kata Melaney Ricardo. "Nggak bisa mikirin diri sendiri, jadi mengutamakan anak lebih dulu. Harus menjaga amarah," kata Kimberly. "Iya kamu harus mengontrol kemarahanmu walaupun nggak mudah," kata Melaney. "Iya walaupun sangat sulit. Ya udah apa-apa sekarang mikirin anak aja. Jadi kalau dulu kayaknya kalau keluar, apa yang bisa aku beli buatku. Kalau sekarang, oh ini lucu buat Aisyah, oh ini pasti Raiden suka, yang kayak gitu lho," kata Kimberly.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait